Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Minuman Boba di Pacific Place Mall Paling Enak

List Artikel
1 Agustus 2020 | 0 Komentar
Minuman boba atau boba drink di Jakarta berhasil menjadi salah satu minuman yang paling banyak dicari, dari beberapa tahun silam hingga puncaknya terjadi pada tahun 2019, dimana banyak sekali gerai boba drink dengan berbagai merek yang muncul di Jakarta. Dan di tahun 2020 ini, gerai minuman boba di Jakarta semakin banyak loh, beberapa diantaranya bisa ditemui di kawasan SCBD, Jakarta Selatan dan tepatnya berada di Pacific Place Mall. Di sini terdapat beberapa gerai minuman khususnya gerai minuman boba yang bisa kamu kunjungi ketika kamu ingin minum minuman manis dan segar nih. Dan kali ini Pergikuliner sudah merangkum lima deretan minuman boba di Pacific Place Mall yang paling enak. Apa saja? Cek rekomendasinya di bawah ini!
Foto Gulu Gulu

Gulu Gulu

Pacific Place Mall, Lantai 4, Pacific Bay
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1464624574

Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee

Pesen signature brown sugar mereka yaitu Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee. Enak banget! First slurp and no complaint at all! Iya, seenak itu!! Cheese foam nya sih best banget, asin, gurih dan nagih, bikin balance semua rasa. Kekenyalan bobba nya juga pas. Suka!!

Foto Benedict

Benedict

Pacific Place Mall, Lantai 4, Pacific Bay
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539672405

BOBA FEVER

Cobain minuman yang lagi viral, brown sugar milk tea. Gak lupa buat cobain minuman yang lagi hits dong, untuk bubble yang digunakan sepertinya sama dengan yang di boba cake. Tekstur chewynya aku suka banget. Kombinasi brown sugar, milk dan tea nya pas.

Foto Coco

Coco

Pacific Place Mall, Lantai 4, Pacific Bay
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1497103029

#1 Milk Tea

Pearl Milk Tea. Ternyata yaa i like it!! Bubble nya manis pas. Ga pahit. Kenyel nya pas , gak lenje lembek2 gitu. Price nya worth banget! Bahkan gw bayar 30k krna pakai Grab Food , dan masih berasa worth it.

Foto Xi Bo Ba

Xi Bo Ba

Pacific Place Mall, Lantai Basement 1
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Boba Lokal

Order “Salted Caramel Boba Fresh Milk”. Disamping harganya yg murah, kualitas bobanya mirip dgn boba brand luar negeri, rasa creamy dari susu cukup oke, manisnya pas gak keblenger.

Foto Kopi Kenangan

Kopi Kenangan

Pacific Place Mall, Lantai Lower Ground, The Common
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1438241182

Affordable and Good Boba Right Now

Anyway gue jadi ketagihan Brown Sugar Boba Fresh Milk mereka. Boba mereka simple banget, pas kenyalnya seperti yang gue suka, masih bisa dikunyah aka chewy. Untuk gue yang gak suka manis, pilihan little sugar itu udah pas banget. Karena susu mereka juga udah manis campuran dari creamer.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?