Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Minuman Enak dekat BINUS yang Segarkan & Maniskan Masa Kuliah Kamu

List Artikel
18 Agustus 2020 | 0 Komentar
Sebagai salah satu kampus bergengsi di Jakarta, tentu nama BINUS atau Bina Nusantara sudah tidak asing di telinga orang-orang di Indonesia. Kali ini Pergikuliner nggak akan ngebahas seluk beluk kampus yang ada di Jakarta Barat ini tapi ada hal menarik lainnya yang bisa di bahas di sini, dan salah satunya ada kedai minuman yang banyak berdiri di sekitaran BINUS. Banyak banget loh tempat-tempat yang bisa kamu kunjungi untuk menikmati kesegaran dan kelezatan minuman seperti es kopi susu, bubble tea, cheese tea dan aneka minuman lainnya di BINUS. Saking banyaknya gerai minuman di BINUS, mungkin kamu akan bingung nih memilih merek yang pas untuk kamu coba. Jangan khawatir, Pergikuliner sudah merangkum 5 rekomendasi minuman enak di dekat BINUS yang segar dan favorit. Cek di bawah ini yuk!
Foto Co.choc

Co.choc

Jl. KH. Syahdan No. 13C, Palmerah, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Susu Coklat ENAK BGT

“Signature Dark Chocolate” seharga 15K saja.
Susu segar dgn saus coklat tebal lalu dikocok hingga merata dan siap dikonsumsi. Wihhh enakkkk deh. Susu coklat yg rich tapi less sweet, ga eneg, dan bikin nagih. Recommended!

Foto HAUS!

HAUS!

Jl. KH Taisir No. 52, Palmerah, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1531629510

Segeerrrr

Kalo siang2 begini bawaannya haus ya! Yup, order ah pengen cobain yang greentea milo. Kata sepupu gue enak lol. Cuss lah order tanpa request less sugar, mau tau aja apa kemanisan/pas. Akhirnya pas order nih yaaa rasanya beneran enak, milonya tuh "after taste" hehe. Segerrr!

Foto Arah Kopi

Arah Kopi

Jl. KH. Syahdan No. 105, Palmerah, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526396592

Arah kopi

Ngopi Kuy Gaes . Kali ini aku ngopi dari @arah_kopi yang recommended banget untuk kalian cobain 😋 . Di sini banyak banget banget gaes varian kopinya , mulai dari yang kopi sampai non kopi , mulai dari yang manis sampai yang pahit .

Foto Teguk

Teguk

Jl. Rawa Belong No. 4, Palmerah, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543037491

Meneguk boba milo

Nama menunya Sibomilo yang harganya Rp. 15.000. Menu ini campuran boba dengan gula aren dengan milo ditambah es dan fresh milk dengan cream cheese di atasnya dan ditaburi bubuk milo lagi.

Foto Gulu Gulu

Gulu Gulu

Jl. Kebon Jeruk Raya (Sebelah Binus Anggrek), Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1565957153

Taiwan Cheese Tea Samping Binus.

Minuman satu ini, deketan sama kampus Binus Anggrek... bisa dong ya habis ngampus nyoba ini. Rasanya minumannya, gue akuin enak pake banget.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?