Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Ramen Enak di Central Park Mall yang Wajib Dikunjungi

List Artikel
4 Januari 2021 | 0 Komentar
Menemukan restoran ramen di Jakarta bukan hal yang sulit. Pasalnya, ramen sering dijual dimana-mana termasuk di restoran Jepang. Ramen menjadi salah satu masakan Jepang paling favorit di Indonesia, hal ini sangat masuk akal karena orang Indonesia gemar menyantap karbohidrat dalam bentuk mie, terlebih lagi cita rasa ramen dengan kuah bertekstur kental nan gurih yang membuat orang-orang akan ketagihan menyantapnya. Meskipun banyak tempat makan ramen di Jakarta, namun terkadang kita sulit menemukan tempat makan ramen yang benar-benar enak bukan? Tenang aja teman kuliner! Walaupun sulit, bukan berarti kamu tidak bisa menemukan tempat makan ramen yang enak di Jakarta tetapi justru banyak sekali tempat makan ramen yang enak dan beberapa diantaranya terletak di pusat perbelanjaan Central Park Mall di Jakarta Barat. Central Park Mall merupakan salah satu pusat perbelanjaan yang ramai didatangi khususnya di akhir pekan. Bagi para pecinta ramen, ada beberapa tempat makan ramen enak di Central Park Mall yang wajib dikunjungi setiap datang ke mall yang terkenal akan keindahan lampu-lampunya di malam hari ini. Penasaran apa saja restoran ramen enak di Central Park Mall yang selalu jadi perbincangan pecinta kuliner? Simak langsung lima rekomendasi ramen enak di Central Park Mall berikut ini!
Foto Bariuma Ramen

Bariuma Ramen

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1580784246

Ramen bersuasana negeri sakura

Untuk rasa sih juara banget serius!, Aku jarang makan
ramen seenak ini. Rasa kaldunya berasa banget dan pas ga keasinan dan tidak begitu pekat kuahnya dan gurih (light) bikin nagih banget tidak membuat tenggorokan kering.

Foto Ippudo

Ippudo

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

Ramen Time 🍜🍜🍜

Utk ramennya good, teksturnya tipis chewy dgn kematangan yg pas, kuah kaldunya enak, gurih dan flavorful. Dagingnya empuk, potongannya cukup tebal.

Foto Ikkudo Ichi

Ikkudo Ichi

Central Park, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1510646364

Cravings

Pas banget Lagi ngidam Japanese ramen dan ada buka.. lgsg order yg buta Kara nya. Tambah gyoza chicken ya enak..

Foto Genki Sushi

Genki Sushi

Central Park, Lantai Upper Ground, SOGO
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1546477551

Menu barunya enak enaak (Fitamin series)

Ini rameennnnn dengan topping jagung, rumput laut, telur setengah matang, and daun bawang. Ih rasa soupnya seger abis pedes gurih asem persis kayak kimchi 🥰lovely

Foto Zenbu

Zenbu

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1581931685

Yummy nyummy

Aku pesen Red Hot Chilli Ramen, aku pilih level 3 buat yang ga suka sama pedes aku saranin jangan pesen level 3 karena buat aku sendiri itu udah lumayan pedes banget tp enak dengan telor ceplok setengah mateng di padukan dengan rumput laut dan jagung dan beefnya bener2 seger banget.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?