Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Ramen Murah di Surabaya yang Rasanya Nendang

List Artikel
5 Desember 2018 | 0 Komentar
Surabaya tak hanya dikenal sebagai Kota Pahlawan, melainkan terkenal juga akan destinasi wisata kulinernya. Kuliner merupakan salah satu alasan banyaknya wisatawan yang mengunjungi kota satu ini, mulai dari wisatawan lokal hingga wisatawan asing. Tak heran juga ada banyak restoran asing yang tersebar di semua kawasan Surabaya, salah satunya adalah restoran Jepang. Jika kamu termasuk pecinta makanan Jepang khususnya ramen, kamu harus berbahagia lho karena kamu bisa menemukan beberapa tempat makan ramen murah di Surabaya yang rasanya sungguh nikmat. Untuk menikmati ramen-ramen tersebut kamu tak perlu merogoh kocek dalam sehingga tentunya bisa dinikmati setiap waktu. Namun jangan salah ya, meski harga ramen ini murah tapi rasanya tak kalah enak lho dari ramen-ramen pada umumnya. Jadi, untuk kamu yang sudah tak sabar ingin mencicipi rasa ramen tersebut, berikut ini PergiKuliner sudah siapkan list lima ramen murah di Surabaya yang rasanya nendang. Simak yuk!
Foto Kartika Mie & Ramen

Kartika Mie & Ramen

Jl. Kalisosok No. 15, Pabean Cantian, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1499955997

Ramen mantep

Dari semua ramen. Saya paling suka yang ini. Mienya di buat langsung didepan cust dan lengkap. Saya lebih suka menu spesial, jadi campuran dari ramen chiken dan sea food. Harga ramen spesial Rp. 22.000 dan ice tea Rp. 3.000,

Foto Taberu Ramen

Taberu Ramen

Ruko Manyar Garden, No. 17
Jl. Nginden Semolo, Semolowaru, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503856492

Ramen yang bersahabat dengan kantong

Beef Soyu Ramen seharga 27ribu, lumayan bersahabat dengan kantong ya, apalagi tampilan dan isiannya juga apik dan rame, persis tampilan ramen otentiknya. Soal rasa, kuahnya pas dan ga oily, mienya kenyal. Overall aku puass dari segi rasa dan harga

Foto Japan Ramen Nihon Maru

Japan Ramen Nihon Maru

Jl. Kayoon No. 1, Kayoon, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487060798

murah dan enak

Aku sih awalnya penasaran karena katanya enak dan harganya bikin kantongnya happy. di antara ramen2 yg harganya 20-40 rbu ini yang terenak sih menurutku. Porsinya benar2 besar dan berasa gak habis2. Rasanya enak bumbunya kerasa. recome deh pokonya

Foto Aishiteru Cafe

Aishiteru Cafe

Jl. Raya Menganti No.12, Wiyung, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1542179168

Ramen kaki lima

Tempat nya boleh kecil dan sempit tapi rasanya sangat bersaing dengan yg di mall mall deh, cuma 16k kamu uda bisa ngerasain ramen yg enak ini di jamin pas di kantong pas di rasa juga, pokoknya cocok sama lidah orang indonesia deh

Foto Wasabi Yatai

Wasabi Yatai

Jl. Gayungsari Timur Blok MGO No. 1, Gayungan, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476612928

Muraaah tur enakkk!

Baru ini cobain wasabi, yg udah tersohor akan rasa & harga yg murah! Pesen ramen sm sushinyaaa..Utk ramen nya cobain chicken yg spicy...jg enaaak bgt cuma 20k!Utk ramen nya cobain chicken yg spicy...jg enaaak bgt cuma 20k! Minumannya cm 15k looo & bny variannya, mau blended ato cocktail ala2

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?