Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Restoran AYCE di Riau Bandung yang Enaknya Kebangetan

List Artikel
19 Februari 2020 | 0 Komentar

Restoran All You Can Eat (AYCE) begitu banyak bertebaran akhir-akhir ini. Konsep makan seperti ini sangat cocok buat kamu yang punya porsi makan super besar, karena AYCE sangat menguntungkan kamu dari segi harga. Bagi warga Bandung, ada beberapa restoran AYCE di Riau nih yang bisa kamu tengok. Menu AYCE di Riau ini juga terbilang lengkap lho dengan pilihan berbagai jenis daging yang tentunya enak. Meski makan sepuasnya, namun restoran AYCE di Riau ini memiliki harga yang cukup murah lho, namun rasanya tetap enak banget. Restoran AYCE di Riau ini terdiri dari restoran Jepang dan juga Korea, jadi tergantung selera kamu ya lebih suka yang mana.

Buat kamu yang lagi berada di Bandung, langsung cobain aja yuk salah satu restoran AYCE di Riau yang paling enak berikut ini, pasti kenyang dan puas banget deh!

Foto Yagami Ramen House

Yagami Ramen House

Jl. Ciliwung No. 2, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1456130497

AYCE 99++ NYA ENAKKKK!

Nyobain paket ayce yagami yang bakar-bakaran, harganya 99++. Dagingannya kita bs ambil sendiri di showcase. ada us beef, aus beef, chicken dan sausage. Korean rasanya pedes gurih dan honey bbq rasanya manis gurih.

Foto Bilbao Brasserie

Bilbao Brasserie

Jl. Cimanuk No. 12, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535299362

BILBAO BREAKFAST CLUB ALL YOU CAN EAT

Bilbao AYCE disini menu sarapan setiap hari nya beraneka ragam banget , dan bikin kamu kenyang. Disini bisa di mulai dari banyak aneka roti , waffle,pancake, aneka ragam cereal berserta susu atau yogurt bisa ditambahkan dengan buah buah segar , ada pudding juga ๐Ÿ˜

Foto Saranghaeyo BBQ

Saranghaeyo BBQ

Jl. Cendana No. 16, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1533014436

Enak bener ayce

Aneka dagingnya banyak banget pilihannya, begitu juga shabunya, untuk Shabu nya sendiri baru ada kuah Original tanpa MSG tapi tetap enak, untuk dagingnya sendiri ada yg bumbu Barbeque, original dan yg paling favorit yang sweet, manisnya pas bumbunya meresap overall enak pokoknya

Foto Meatology

Meatology

Jl. Lombok No. 61, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

PERUT KENYANG, KANTONG AMAN!!

Semua makanan disini ENAKKKKKK. Ga bohong mulai dari saladnya, french fries nya enak banget sampe nagihhh minta lagi minta lagi dan dagingnya tebel ๐Ÿ‘. Ikannya pun ga bau anyir dan gurihhhhhh. Tapi overall makan disini perut KENYANG, kantong AMAN, hati SENANG!!

Foto Royal Kashimura Japanese Shabu & BBQ

Royal Kashimura Japanese Shabu & BBQ

Jl. Lombok No. 45, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1519066716

Berlemak! ๐Ÿ˜‹

Mimin ambil paket yang U.S Beef. Untuk dagingnya tipe yang banyak lemaknya. Oiya cobain saus wijennya deh, yang warna putih, rasanya gurih creamy gitu, enak untuk cocolan dagingnya!! Side dishnya cukup banyak, sayurnya juga, jadi ngga ngebosenin

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?