Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Restoran Barat di Pakuwon Mall yang Enak Banget

List Artikel
30 April 2020 | 0 Komentar
Masakan Barat merupakan salah satu makanan favorit banyak orang. Tak heran jika ada begitu banyak restoran Barat yang bertebaran di segala sudut kota. Jika kamu berada di Surabaya, kamu bisa coba melipir sejenak ke Pakuwon Mall yang merupakan pusat perbelanjaan hits di sana. Meski tak banyak, ada beberapa restoran Barat di Pakuwon Mall yang bisa kamu coba. Cita rasa masakan Barat memang cenderung lebih ringan ketimbang masakan Indonesia, namun hal itu pula lah yang membuatnya mudah dinikmati oleh semua lidah. Ada beberapa menu yang tersaji di restoran Barat ini, antara lain steak, sandwich, burger dan juga fish and chips. Nikmatnya rasa aneka masakan tersebut membuat restoran Barat di Pakuwon Mall ini tak pernah sepi pengunjung lho, meski di hari biasa.
Jadi pengen makan masakan Barat juga? Jangan khawatir, PergiKuliner sudah menyiapkan 5 restoran barat di Pakuwon Mall yang enak banget dan bisa kamu coba!
Foto Steak 21

Steak 21

Pakuwon Mall, Lantai Basement 1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1530703507

Steaknyaa nuagiihh

Steak 21, steak yang bisa custom semuanya mulai dari tingkat kematangan daging, berat daging, kentang, saus steak, sampek penyajian mau di piring atau hot plate. Mimin pesen yang medium well dagingnya lembut, empuk dan juicy.

Foto La Ribs

La Ribs

Pakuwon Mall, Lantai 2M, Little Tokyo Pakuwon Mall
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1487754527

Bikin terlena

Aku pesen ayam bbq yg setengah ekor...
Uenakkk sihhhh...
Apalagi kalau di sini ada side dish buahnya juga...
Tingkat kematangannya pas dan ayamnya super empukkkk...
Sukaa banget deh pokoknyaa..

Foto Fish & Co.

Fish & Co.

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1570617637

Lunch Treat

Rasanya tetep oke bgt sih dorinya tebel dan batter-nya crispy. For the first time aku ga pesan pakai fries, penasaran buat nyoba mashed potatoes nya dan rasanya oke

Foto Bruces Burgers

Bruces Burgers

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530703507

Burgernya manis

Rasanya unik banget, mulai dari roti yang cenderung agak manis dan gurih, terus beef patty nya juicy banget ditambah keju yang leleh dan saus trufflenya ini yang bikin mwantep, ukuran burgernya nggak terlalu besar tapi cukup buat bikin kenyang.

Foto Bakerzin

Bakerzin

Pakuwon Mall, Lantai Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1518689831

Weekend dinner..

Not Your Ordinary Chicken Sandwich: Jadi ini 2 potong sandwich dengan isi chicken katsu dan sayur2an. Tekstur toast nya pas dan ga keras.Chicken katsu nya potongan nya tebal banget, rasanya enak, ga keras, crispy diluar dan juicy di dalamnya. Saus katsu nya juga enak, gurihnya pas.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?