Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Restoran dengan Menu Sukiyaki di Jakarta Paling Enak

List Artikel
12 Mei 2016 | 0 Komentar

Sukiyaki merupakan makanan berupa irisan tipis daging sapi, sayuran, dan tahu yang dimasak dalam panci besi dengan cara direbus. Sayuran yang biasa digunakan untuk sukiyaki biasanya bawang bombay, daun bawang, sawi putih, serta aneka jamur. Nah buat kamu yang penasaran ingin mencoba atau ngidam sukiyaki, kali ini PergiKuliner punya lima rekomendasi restoran dengan menu sukiyaki di Jakarta paling enak. Berikut informasi lengkapnya:


Foto Midori

Midori

Ruko Puri Kencana, Blok J1 No. 2R
Jl. Puri Kencana, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1414805456

The real Japanese Sukiyaki Jyu!

Pada kesempatan kali ini, saya memesan menu Sukiyaki Jyu untuk makan siang. Sukiyaki Jyu sendiri terdiri dari daging sapi yang dimasak dengan telur, bawang bombai dan ditaburi kacang polong yang disajikan dengan saus Jepang. Rasa daging sapi yang ditawarkan sangat empuk dan manis.

Foto Kikugawa

Kikugawa

Jl. Cikini IV No. 13, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1413736593

Balik lagi krn ketagihan sama sukiyakinya..

Balik lagi ke sini dan pesanan saya tetap sama yaitu kiku set, yang isinya komplit banget, ada ebi tempura dan teman2nya, salmon, sejenis sate yakitori dan yg paling enak itu sukiyakinya.. Slrupp.

Foto Miyama - Hotel Borobudur

Miyama - Hotel Borobudur

Hotel Borobudur
Jl. Lapangan Banteng Selatan, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1453986154

Sukiyaki, teriyaki 😍

Paling suka disini sukiyakinya dan kamu bisa bagi 2. Pernah makan siang sama malem disini, tapi jauh lebih enak siang, soalnya semua menunya udh set sama nasi, dessert dan apptizer. kebetulan kita ada kartu member jadi makan ber2 diskon 50%, so worth it!

Foto Coca Suki Restaurant

Coca Suki Restaurant

Komplek Graha Mas
Jl. Raya Perjuangan, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1413371151

Sukiyakinya the best!!

Makanannya enak!! Paling suka sama Sukiyakinya!! Coca Suki itu mungkin specialitynya di bakso-bakso yang disedikan buat sukiyaki. Baksonya fresh and enak karena bikin sendiri bukan frozen! Selain itu rasa kuahnya juga pengen dimakan terus-terusan.

Foto Tajima Yakiniku

Tajima Yakiniku

Ruko Crown Golf, Blok D No. 25 - 27, Lantai 3, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1412686762

Best sukiyaki ever!

Rasa makanannya tuh te op pe be ge te deh. Angkat topi buat sukiyakinya! Must try item sih kalo menurut saya. Pokoknya harus coba Tajima deh!Dijamin ngidam-ngidam buat balik lagi.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?