Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Restoran di Jakarta Timur Untuk Christmas Dinner Seru Bareng Keluarga

List Artikel
18 Desember 2018 | 0 Komentar
Bulan Desember merupakan bulan yang sangat penting bagi umat Kristiani karena hari Natal jatuh di bulan tersebut. Seperti layaknya hari besar pada umumnya pasti identik dengan acara keluarga. Setelah masing-masing anggota sibuk sepanjang harinya, kini Natal menjadi momen yang tepat untuk kumpul bersama kembali sehingga dapat mempererat tali kasih. Sebagian besar keluarga memilih untuk merayakan hari Natal tersebut dengan menyelenggarakan makan bersama. Untuk kamu yang tinggal di Jakarta Timur, kamu bisa lho menghabiskan hari Natalmu tanpa harus jauh pergi ke daerah lain. Karena ada beberapa restoran di Jakarta Timur yang pas untuk acara Christmas dinner bareng keluarga yang bisa kamu telusuri. Menu makanan yang ditawarkan di beberapa restoran di Jakarta Timur ini berupa menu All You Can Eat atau buffet yang sangat cocok disantap bareng keluarga besar yang punya porsi makan banyak. Sebagian besar restoran di Jakarta Timur itu bisa kamu temukan di beberapa pusat perbelanjaan terkenal di sana, namun ada juga yang berada di luar mall ya. Jika masih bingung, langsung simak saja yuk rekomendasi dari PergiKuliner berikut ini!
Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai Ground
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1512456182

The best all you can eat in the town!!

Resto all you can eat terenakkk!! Semua daging mereka bener" berkualitas tinggi, segar, juicy, dan sangat berbumbu! Nah untuk paket yang standart kalian bisa pilih 7 macem daging, kalau kita paling suka yang rosu dan karubi-nya. Jangan lupa makan dessert mereka, enak banget

Foto Zubu Zubu

Zubu Zubu

Jakarta Garden City
Jl. Cempaka Elok, Cakung, Jakarta Timur

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1508432046

Worthed bgt

Cobain shabu di sini atas rekomendasi teman2 yg pada blg enak banget shabu2 disini.. Jadilah rame2 ke sini bareng keluarga..Menurutku worthed banget sih.. Enak bgt..Qt cobain dashi soup, tom yum soup, sm milky collagen soup. Fav sy yg dashi soup sm tomyum

Foto Canting Restaurant - Teraskita Hotel managed by Dafam

Canting Restaurant - Teraskita Hotel managed by Dafam

Teraskita Hotel managed by Dafam, Lantai 7
Jl. MT Haryono Kav. 10A, Cawang, Jakarta Timur

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Enak-enak loh

Ada buffet lunch seharga 181.5k, breakfast 150k dan dinner 198k. Untuk menu lunch buffetnya banyak banget variasinya. Rasa makanan di buffetnya pun juga enak-enak semua, mulai dari appetizer sampe dessert semuanya enak. Oh ya disini juga cocok loh buat acara gathering/wedding/party

Foto Raa Cha

Raa Cha

City Plaza Jatinegara, Lantai Ground
Jl. Matraman Raya No. 173 - 175, Matraman, Jakarta Timur

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1537236753

Masak-masak lagi

Gua suka banget makan makanan yg mesti dimasak sendiri dulu dan lu temuin itu di sini. Ini dagingnyaaa enaaakkkk. Terus pesen paket mantap. Yang mau masak2,Bakar2...murah, di sini aja. Ada yg ala carte, ada paketan. Pilih sauce ra chaa, garlic, buat sesening ke daging

Foto Shabu Tako

Shabu Tako

Jl. Pinang Raya No. 15, Rawamangun, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1537236753

Main masak-masak

pesen menu shabu,favorite banget sih yg bulet mengerucut itu yg dalemnya isi keju, kalo di makan pas mendidih, itu kejunya lumerrrr di mulut. As always pake kuah kaldu. Untuk minum, as always ocha. Jadi buat yang pengen makan shabu2 terjangkau, kalian wajib ke sini yaaaa!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?