Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Restoran di Setiabudi dengan Menu Pasta Paling Enak

List Artikel
17 November 2018 | 0 Komentar
Pasta merupakan makanan khas khas Italia yang terbilang cukup terkenal di dunia. Nggak heran sih, pasalnya pasta memiliki beragam bentuk dan saus yang yang mudah diterima oleh lidah siapapun dan membuat para penggemarnya nggak bosan untuk menyantapnya. Mulai dari jenis pasta spaghetti, fettucini yang bisa disajikan dengan pilihan saus bolognaise maupun carbonara. Di Indonesia sendiri, pasta juga termasuk makanan yang paling digemari lho. Hal ini bisa dilihat dari banyaknya restoran Italia yang tersebar di segala sudut kota. Salah satunya kamu bisa menemukan beberapa restoran di Setiabudi dengan aneka menu pasta yang enak. Ada aneka sajian pasta yang bisa kamu dapatkan di Setiabudi, dari olahan  saus yang cenderung asam seperti bolognaise, saus gurih dan creamy ala carbonara, sampai yang asin dan pedas seperti saus aglio olio lengkap tersedia lho di sini. Bagi kamu yang sudah nggak sabar ingin segera menyantap makanan khas Italia ini, jangan khawatir ya. Karena PergiKuliner sudah siapkan lima restoran di Setiabudi yang menyajikan menu pasta enak buat kamu. Cek dulu yuk list-nya!
Foto Hause Rooftop

Hause Rooftop

MD Place, Tower 2, Lantai 6
Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Setiabudi, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1475857414 a

Cozy place to hang out at night

Krn saya dtgnya agak malam, jadilah duduk di outdoor & nyaman sih. Anginnya sepoi2 & ada bnyk hiasan lampu.
Aglio olio pasta with shrimp. Bumbunya enak. Agak pedas & ada asem2nya gitu. Pastanya al dente. Udangnya jg gede2

Foto Blacklisted

Blacklisted

Lotte Shopping Avenue, Lantai 1
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1521871750

Pasta lover

Dan aku pesen pastanya ini endessssssss sekali tekstur kematangan pastanya pas, bumbunya gurih (sedikit kurang asin) biar gereget hehehe. Tempatnya santai banget nih buat mahasiswa tingkat akhir yg mau ngerjain skripsi hihihi

Foto Ristorante da Valentino

Ristorante da Valentino

MD Place Bulding, Lantai 11
Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

Authentic Italian Restaurant

Fettuccine al Granchio (IDR 235,000)
Valentino's Signature - Squid Ink Fettuccine with Crabmeat in Creamy Tomato Sauce. Kalo ini enaaakkk! Fettuccine hitam karena dibikin dari Squid Ink dan dipadukan dengan Creamy Tomato Sauce dan toppingnya Crabmeat yang generous

Foto Gonzo's Tex Mex Grill

Gonzo's Tex Mex Grill

Lotte Shopping Avenue, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1462769741

Mexicoooo....

Siang iniiii aku bersama kawan nak makan menu mexico ,,
Aku suka banget sama aglio e olio nyaaa yg extra pedas bener” sesuai bngt sama lidah akuuu

Foto DEN of Kalaha

DEN of Kalaha

Somerset Grand Citra, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio Kav. 1, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1417758990

Tempatnya cozy, makanan enak

Suasananya cozy dan karena sepi resto ini cocok buat ngumpul bareng teman atau private party. Jenis makanan yang disajikan disini western food. Spaghetti chicken alfredonya enak, tidak terlalu creamy jadi gak bikin enek makannya. Overall tempat ini asik dan makanannya juga ok.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?