Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Restoran Jepang di Baywalk Mall Jakarta Utara

List Artikel
19 Oktober 2019 | 0 Komentar
Mencari restoran Jepang di Jakarta bukanlah hal yang sulit, karena sebagai salah satu jenis masakan favorit di Indonesia membuat banyaknya pelaku usaha membuat restoran atau tempat makan yang menyediakan masakan Jepang seperti sushi, ramen, donburi, udon dan lain sebagainya. Salah satu kawasan yang tidak luput dari persebaran restoran Jepang di Jakarta adalah di pusat perbelanjaan Baywalk Mall yang terletak di Muara Karang, Jakarta Utara.
Ada beberapa restoran Jepang di Baywalk Mall yang bisa kamu kunjungi ketika kamu sedang ngidam masakan Jepang nih. Dari milai sushi hingga udon, dari yang terjangkau hingga mahal semuanya ada. Penasaran kan apa saja restoran Jepang di Baywalk Mall Jakarta Utara, cek rekomendasinya di bawah ini yuk!
Foto Marugame Udon

Marugame Udon

Baywalk Mall, Lantai 2
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1510210884

Marugame Udon - Baywalk Mall

Unik yaa, semua mangkok nya itu di cuci air panas dulu, biar bersih.. Rasa udon nya itu kenyel banget, kuah nya yg niku enakk banget, seger.. Ditambah ada toping keremes dan cabe rawit nya.. Mantapp..

Foto Nama Sushi by Sushi Masa

Nama Sushi by Sushi Masa

Baywalk Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1508394789

Yummeehhh

Pertama kali coba sushi di nama sushi padahal sering banget lewat, tapi belum pernah coba2. Ternyata sushinya enak2, penampakannya juga cakep banget yg american dream roll šŸ˜ Overall semua sushinya enak banget, lain kali mau balik lagi n coba yang lain. YUM

Foto Shaburi & Kintan Buffet

Shaburi & Kintan Buffet

Baywalk Mall, Lantai 1
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1461757992

Tomyam n collagen

Salah satu tempat makan shabu2 fav dengan kualitas dan harga yg cukup reasonable! Untuk kuahnya gw pilih yg collagen dan tomyam. Kuah collagennya mnurut gw kurang berasa kaldunya / kurang thick, tapi gw suka kuah tomyamnya cukup light.

Foto Sukiya

Sukiya

Baywalk Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1528897271

Ramen Khas Jakarta? Porsi PUAS!

Menu yang terinspirasi dari kebiasaan orang Jakarta yaitu suka makan cabe. Jadi ramennya itu bener-bener dikasih potongan cabe merah lalu kuahnya juga pedas. Tapi pas dicoba ga terlalu menakutkan sih. Porsi ramennya sih banyak, sudah dapet Chicken Katsu juga yang ukurannya standar. Overall rasanya oke sih.

Foto Ichiban Sushi

Ichiban Sushi

Baywalk Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533139109

Lokasi baruuuu

Buat kalian yang kepengen makin sushi tapi gak mau sampe over budget sushi yang satu ini cocok banget nihhh , dengan cita rasa yang gak kalah dan harga yang relatif terjangkau bisa puasin kalian kesampean makan sushi lohh

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?