Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Restoran Korea di Jakarta Barat yang Sayang untuk Dilewatkan

List Artikel
2 September 2016 | 0 Komentar
Siapa yang suka  makanan asal Korea? Bingung ingin menikmati makanan ala Korea tersebut di mana? Jangan khawatir, tak perlu jauh-jauh pergi ke Korea untuk menikmati makanan ala Korea. Jakarta terutama Jakarta Barat mempunyai aneka restoran Korea yang bisa kamu nikmati. Di Jakarta Barat terdapat beberapa restoran Korea yang sudah sangat terkenal. Tentunya restoran tersebut menyediakan berbagai menu makanan khas Korea yang enak dan siap untuk kamu nikmati. Kamu yang suka dengan makanan Korea harus segera datang dan coba! Nah, jika kamu tertarik untuk mencoba restoran Korea di Jakarta Barat, segera meluncur ke lima restoran berikut:

Foto SamWon Express

SamWon Express

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Lower Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1413215886

Tempat makan korea lucu.

Dolsot Bibimbab adalah nasi campur ala Korea, yaitu nasi yang disajikan dengan mangkok yang masih panas dengan irisan daging sapi, sayuran, telor setengah matang, dan saus pedas ala Korea (Gochujang). Nasi beserta lauknya diaduk merata, barulah kemudian dimakan.

Foto An.Nyeong

An.Nyeong

Ruko Tanjung Duren Square, No. 1D
Jl. Tanjung Duren Raya, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1426242429

Ga

Gw ama temen pesen Cheese Tteokpokki, Bulgogi Kimbab, dan Kimchi Kimbab. Dikasih side dish gratis kimchi dan salad pake mayones gitu. Semuanya enak!

Foto Born Ga Express

Born Ga Express

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1, Food Avenue
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1438241182

Worth to Try

Satu set udah dapet japchae, teokkbokki, spicy squid, sama spicy chicken. Untuk nasinya bisa pilih white rice, beef fried rice, atau kimchi fried rice. Kita juga dikasih salad simple gitu (kubis dan wortel pake mayonnaise). Kata kakak gue, nasinya enak banget. Terus gue suka squid-nya, lumayan pedas dan empuk.

Foto Chung Gi Wa

Chung Gi Wa

Puri Indah Mall Expansion, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461757992

Babi merajalela

ogyopsal (99,5k): Pork belly skin on. So Good! I love pork... Di chung gi wa mmg enaknya babinya... Mau yg ada kulitny or gak ada.. Ttp enak.. Walo bnyk lemaknya ttp enyak... Justru lemaknya yg bkin enak...

Foto Han Gang

Han Gang

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1409106013

Lumayan juga ternyata

Kebetulan gua kali ini ga makan BBQ-nya, pesennya yang bibimbap, sundubu jjigae, sama Hemul Pajeon(yang kayak martabak). Semua bisa dibilang lumayan enak

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?