Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Rice Box Enak di Bandung Untuk Makan Siang Praktis

List Artikel
24 November 2022 | 0 Komentar
Siapa nih yang ingin makan siang tapi dikejar waktu? Tenang, rice box bisa menjadi pilihan menu makan siang paling praktis yang bisa kamu dapatkan. Di Bandung ada beberapa tempat makan yang menyediakan menu rice box dengan berbagai macam lauk pauk. Dari rice box dengan ayam saus Korea yang pedas manis, rice box ayam telur asin, hingga rice box dengan telur yang sederhana namun cukup menggugah selera. 

Selain praktis, seporsi rice box di Bandung rata-rata dibanderol dengan harga yang sangat terjangkau sehingga bisa dinikmati semua kalangan. Dari anak sekolah sama orang dewasa. Nah, buat kamu yang ingin mencari rekomenasi rice box enak di Bandung, PergiKuliner sudah siapkan 5 daftar rice box di Bandung yang enak untuk makan siang praktis. Baca ulasannya di bawah ini!
Foto Sangoo

Sangoo

Laswee Creative Space
Jl. Laswi No. 1, Laswi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463725721

Sangu

Karena Red Rice-nya sold out jadi nyoba Hainan Sangoo dengan Hot Korean Spicy Chicken dan Bayam Crispy. Nasi rempahnya gurih kerasa dengan topping bayam-nya crunchy banget, chicken-nya pun lekoh banget sauce-nya, g pedes asem kaya gochujang yang biasanya aq temuin.

Foto Eatlah

Eatlah

Jl. Pasir Kaliki No. 175, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1538987732

Salted egg banget ..

Suka sih ama rice bowl yang salted egg .. bnr bnr berasa salted egg banget ... keset di lidah nya juga kena banget ini .. asin dan pedes nya juga pas banget deh

Foto Daily Box

Daily Box

Graha Persib
Jl. Sulanjana No. 17, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1654500242

WOKU CHEF JUNA BOS 🌝

Yapsss sore2 pulang kantor gue mampir ke daily box buat beli nasi ayam woku khas Chef Juna ini. Menurut gue rasanya enak sih karena gue milih yang Hot jadi pedesnya mayan ada

Foto Nasi Telur Babak Belur

Nasi Telur Babak Belur

Jl. Cisitu Indah No. 4, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Telur Crispy Unik!!

Eehhh ternyata enak dongg! Tepung crispynyaa gurihh. Terus aku cobainmya sama kulit crispy + sambal daun jeruk.
Kulit crispynya ngga kalah enak! Gurih banget! Sambal daun jeruk nya pun segerr.

Foto Ayam Bang Dava

Ayam Bang Dava

Sagala Food Court
Jl. Sarimanah No. 77, Sarijadi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463725721

Mentai-nya Kerasa

Nyoba yang Don Mentai, packaging-nya mungil, tapi nasi merahnya sendiri lumayan banyak dengan porsi chicken yang gede jadi lumayan kenyang, crunchy & empuk juga dengan sauce mentai yang creamy banget.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?