Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Salted Egg Chicken di Jakarta yang Nikmatnya Tiada Tara

List Artikel
9 Juli 2019 | 0 Komentar
Siapa di sini yang masih merasakan betapa hitsnya menu saus telur asin? Tak disangka, telur asin bisa menjadi primadona sekaligus pelengkap dari sebuah hidangan. Seperti salah satunya yang paling terkenal di Jakarta yaitu salted egg chicken. Saus salted egg yang creamy, potongan ayam goreng tepung yang crunchy dan juga nasi putih hangat menjadi paket komplit yang sangat menggugah selera. Meski jenis kuliner lain bertambah banyak dan mulai bermunculan di dunia perkulineran, namun menemukan salted egg chicken di Jakarta masih menjadi hal yang cukup mudah dilakukan lho. Beberapa brand pelopor munculnya menu salted egg chicken masih berjaya dengan menu populernya itu. Rasanya yang terbukti nikmat, ditambah dengan harganya yang masih cukup terjangkau, membuat menu salted egg chicken di Jakarta ini masih diminati. Berikut ini PergiKuliner sudah merangkum lima salted egg chicken di Jakarta yang nikmatnya tak lekang oleh waktu. Terbukti dari maraknya persaingan bisnis, mereka tetap berdiri dan memiliki banyak penggemarnya hingga saat ini. Penasaran di mana saja? Yuk disimak saja!
Foto EATLAH

EATLAH

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543994547

Terbaik!

Porsi banyak, rasa enak dan harga paling murah dari yang lain. Saos salted eggnya berasa banget, potongan ayam juga banyak dan paling jos kalau ditemanin telur setengah matang. Diatas meja juga ada potongan cabe dan kecap asin, lumayan sih buat kalian yang suka pedas

Foto The People's Cafe

The People's Cafe

Menara Rajawali, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

Dinner with fellow foodies

Salted Egg Chicken: yg tergila-gila sama menu khas Spore, cobain deh salted egg buatan mereka. Saus salted egg terasa cukup creamy, potongan daging ayamnya cukup besar.

Foto Salty Sam

Salty Sam

Mal Kelapa Gading 1, Lantai 2, Food Sense
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539434114

CREAMY YUMMY :)

Enak ! Salted eggnya karna dicombine sama buttermilk jadinya agak asin manis gitu! Di-served sama sambal matah on the side bikin makin mantep. Worth to try !

Foto SEC Bowl

SEC Bowl

Ruko Garden House, Blok B No. 9, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1534155079

Salted Egg 🍳❤️

Pas suapan pertama, wuihhhhh! Enak lhoooo sausnya itu lebih creamy dari punya tetangga, gak bikin eneq, ayamnya juga enak, gak lembek hambar gitu, ini ada garingnya gitu dikit. Cocok banget deh dicampur saus salted egg. Salted egg nya sih yang juara, wangiii ❤️

Foto Salt Inc.

Salt Inc.

XYZ District
Jl. Surya Wijaya No. 8, Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501142076

Big Portion Salted Egg

Dari segi penampilan menurut gua cukup bagus, dengan sunny side egg yang cerah serta ayam telur asinnya yang kelihatan pekat. Dari segi rasa cukup enak. Saus telur asinnya lumayan tasty. Sunny side eggnya perfectly cooked. Lalu ayam gorengnya juga besar2, lembut dan cukup gurih

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?