Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Seafood di Pantai Indah Kapuk Buat Pecinta Kuliner Laut

List Artikel
3 Maret 2019 | 0 Komentar
Seafood merupakan kuliner laut yang sangat disukai oleh banyak masyarakat. Biasanya seafood terdiri dari ikan laut, cumi, udang, kepiting, lobster, hingga kerang. Kepopuleran seafood tak lepas dari mudahnya seafood untuk diolah menjadi beragam jenis kuliner lezat. Sebut saja cumi saus padang, udang bakar madu, ikan asam manis dan masih banyak lagi. Hal inilah yang membuat kita pernah bosan menyantapnya karena variasi dari seafood yang disajikan sangat beragam. Deretan tempat makan seafood di Pantai Indah Kapuk juga boleh banget didatangi ya bagi kamu para pecinta seafood yang berdomisili di Jakarta. Deretan seafood di Pantai Indah Kapuk ini juga memiliki range harga yang berbeda-beda ya dari yang murah hingga yang mahal, semuanya bisa disesuaikan berdasarkan kantong masing-masing ya. Nah, buat kamu yang ingin makan seafood di Pantai Indah Kapuk, sebaiknya kamu simak rekomendasi seafood yang enak menurut PergiKuliner berikut ini ya!
Foto Saung 89 Seafood

Saung 89 Seafood

Food Plaza PIK
Jl. Outer Ring Road, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1549760507

Saung 89 Seafood

Seafood yg tersedia disini itu ada berbagai macam pilihan dan jenisnya. Segala jenis seafood mulai dari ikan, cumi, udang, kerang, kepiting semuanya tersedia. Dan yg terpenting seafood disini fresh dan ga amis 👌. Favorit aku disini adalah Udang Goreng Gandum dan Kangkung Terasi Seafoodnya.

Foto Aneka Seafood 38

Aneka Seafood 38

Ruko Exclusive, Blok E No. 39A & B, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460439409

Seafood enak di PIK

Kerang nya di sini ada pilihan saus padang, saus tiram dll, dan gw tetep suka saus padangnya sih.. oiyaa..di sini ukuran kerangnya gedee2 montok gituu.. Cumi goreng tepungnya enak, lembut ga alot.. Overall puas makan di sini karena enak dan harganya reasonable sekaliii..gw pasti dtg ke sini lg buat explore menu2 lainnya

Foto Cut The Crab

Cut The Crab

Ruko Garden House, Blok B No. 1B, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1521354575

🦀🦐🦀🦐🦀🦐

Double Trouble two crab : the crab is good , the size is small because 250rb you get 2pc of crab. Craw fish combo : i really like this one of craw fish , the meat is full , really crunchy and sweet. The sauce is quite good , i can eat only rice with the sauce 🤣🤣🤣

Foto Ikana

Ikana

Jl. Elang Laut Raya No. 30, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1465485738

Resto seafood+kopitiam

Tempatnya cozy dan spacious sih. Jadi ternyata ini bukan cm seafood resto aja tapi ada kopitiam nya juga loh! Menu seafoodnya juga variatif. Aku coba 2 menu yang emang andalan mereka. Dan kebetulan juga ikan alu2 nya lagi promo 2ekor hanya 95ribu, wah jadi good deal banget deh..hehe

Foto The Holy Crab

The Holy Crab

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1534094901

Seafood by The Holy Crab

My favorite seafood restaurant in Jakarta!! Ketika gw ke sini, gw nyobain crawfish, clams, shrimps, mud crab, juga king crab legs.. Saos cajun ataupun garlic pepper, gw coba semuanyaa (emang gw datengnya udh kayak se-RT).. Dan ternyata semuanya enak..

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?