Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Seblak Enak di Jakarta yang Pedasnya Bikin Gila

List Artikel
14 Agustus 2018 | 1 Komentar

Pernah mencoba seblak? Bagi kamu pecinta makanan pedas, seblak menjadi salah satu makanan favorit yang wajib untuk dicoba. Seblak terkenal dengan makanan pedas yang terdiri dari kerupuk basah, mie atau kwetiau dengan campuran sosis, bakso hingga ceker. Makanan asli Bandung, Jawa Barat ini sekarang sudah dapat dengan mudah ditemui dimana-mana lho, khususnya di Jakarta. Di Jakarta sendiri seblak cukup populer beberapa waktu belakangan, bahkan saking populernya muncul berbagai macam tempat makan seblak di Jakarta yang cukup menyita perhatian karena cita rasa pedasnya yang bias bikin keringet kamu bercucuran. Dan dari sekian banyak tempat makan seblak di Jakarta, PergiKuliner sudah merangkum seblak enak di Jakarta yang wajib kamu coba. Kelima tempat makan seblak enak di Jakarta ini juga sudah terbukti kelezatannya dan menjadi favorit bagi orang-orang Jakarta dan sekitarnya. Semua itu sudah terbukti dari berbagai macam ulasan teman PergiKuliner dan bisa kamu lihat di bawah ini!

Foto Seblak Wae-Atuh

Seblak Wae-Atuh

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 450 (Sebelah Indomaret), Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1506699608

Pedassshhh

Nyeblak dulu yuk di @seblakwaeatuh ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Kita makan nya pake isian mie, dumpling keju, enoki, sayap, tulang, telur, ceker, kikil nih sobat janrek ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ pervariant isiannya cuma 5.000 / 6.000 loh sobat janrek ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ yukkk coba kesini pelayanannya ramah loh disini, oh iya apalagi tempatnya itu pewe bangettt

Foto Seblak Edun

Seblak Edun

Pusat Jajanan Pancoran
Jl. Duren Tiga Timur, Pancoran, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1509757544

Seblak ter-favourite nya ide.makan

Seblak edun ini punya slogan "Karena kami peduli rasa", dan beneran terbuktii..rasanya enak. bumbu nya berasa banget, enggak cuma sekedar pedes. Aku pesen yang level sedeng, dan ini pedesnya pas, enggak nyiksa, masih bisa dinikmatin.

Foto Seblak Jeletet Pademangan 4

Seblak Jeletet Pademangan 4

Jl. Ciledug Raya No. 78C, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1469469614

Menurutku Ini Lebih Enak

Oiya aku juga pernah pesen yg level 0, level 0 disini lebih comfortable buat aku yg punya asam lambung kalo lg ngidam seblak karena pedesnya cuma samar2 kaya pedes kuah indomie. Kalo punya tetangga level 0 aja pedesnya udah nyiksa bgt๐Ÿ˜ญ kalo nyeblak, aku skrg better disini drpd di tetangga๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Foto Seblak Anna

Seblak Anna

Jl. Pademangan II Gang 6, Pademangan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1511774072

Seblak terrrr enak

Siapa sih yang ga tau seblak kekinian yang lagi hits? Seblak anna sih rasanya mirip2 dengan seblak jeletet. Denger2 sih katanya pemiliknya masih ada sehubungan adik kakak. Tapi kalo kataku sih pelayanan dan rasa lebih oke di seblak anna.

Foto Seblak Jeletet Murni

Seblak Jeletet Murni

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 56A, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508947143

โ€ข SEBLAK FOR LYFE โ€ข

Kali ini kita order pakai Kwetiaw, Bakso, Otak-Otak Singapore & Cikuwa ~
Yang kita suka dari Jeletet ialah kuahnya itu pedas, gurih dan ada rasa manisnya. Enakk dan bikin nagih! ๐Ÿ˜‹
Yukk kemari temans!

Topik artikel ini:
1 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
artikelmya sangat bermafaat sekali. terimakasih
atepihsannurul@gmail.com | 15 Nov 2018 pk. 09:00 AM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?