Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Smoothie Bowl di Jakarta Barat yang Enak dan Menyehatkan

List Artikel
31 Oktober 2018 | 0 Komentar
Belakangan ini budaya hidup sehat kembali menjadi tren dalam kehidupan anak Jakarta. Makanan dan minuman sehat mulai digandrungi oleh para peminatnya, nggak heran hampir di semua restoran menyajikan menu sehat tersebut. Salah satu yang banyak diminati adalah smoothie bowl, yaitu makanan padat yang kaya akan vitamin dan serat, dengan tekstur kental dan creamy yang cukup mengenyangkan. Mencari semangkuk smoothie bowl di Jakarta Barat bukanlah perkara sulit lho! Dengan banyaknya jumlah tempat makan di Jakarta Barat yang menyajikan menu chinese food, menu western, Jepang, Korea, bubur ayam, bakmi, menu makanan kekinian, dan bahkan segala jenis kopi maupun aneka kue bisa kamu temukan di cafe sekitar, maka nggak heran juga jika terdapat smoothie bowl di Jakarta Barat yang bisa kamu cicipi kenikmatannya. Selain rasanya yang enak, smoothie bowl ini memang sangat menyehatkan. Smoothie bowl terdiri dari sayur hijau dan buah pilihan yang diblender sampai halus, ditambah aneka topping, seperti irisan buah dan cereal untuk mempercantik penampilannya. Ayo, siapa yang nggak tergiur? Buat kamu yang sudah penasaran, tenang saja ya karena PergiKuliner sudah siapin beberapa list smoothie bowl di Jakarta Barat yang rasanya enak dan juga menyehatkan. Simak yuk!
Foto Toska

Toska

Circle West, Citra Garden 6, Blok I1 No. C1
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530687604

Healthy Bar in West Jakarta

Nyobain smoothies bowl mereka yg Sweet Violet. Smoothies bowl nya enakk!
Rasa nya asam, manis, dgn campuran kacang almond dan pumpkin seed jadi ngak bikin bosen makannya karena ada sensasi garing/renyahnya. Warna nya pun cantik keunguan gitu.

Foto Crematology Coffee Roasters

Crematology Coffee Roasters

PX Pavilion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1426242429

Smoothie Bowlnya enak juga

Akhirnya pesen Acai bowlnya. Si Acai ini pada dasarnya isi buah-buahan dan berbagai tambahan kayak granola dan flakes, sehat pokoke. Manisnya kayaknya dari buah aja jadi gw happy . Rasanya seger dingin-dingin manis sehat.

Foto The Good Stuff

The Good Stuff

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1464624574

Super Yummy Smoothie Bowl

Pesan smoothie bowl yang Energy Elixir. Menurut gue ini smoothie bowl enak parah, manisnya pas, teksturnya kental banget nget, toppingnya juga cocok banget temenin si banana dan peanut butter nya. Seperti biasa kalo emang enak pasti gue bakal ngoceh "enak enak enak" sepanjang gue makan

Foto Dino Bites

Dino Bites

Jl. Gang Macan No. 102C (Sebelah Gerbang Greenville Tahap IV), Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1497103029

DINO BITES

Merryna Bowl
Enak! Seger, semua kombinasinya gw suka. Baik smoothie nya ataupun topping2nya. DAN YG PALING PENTING INI HARGA CANTIK! Kapan lagi smoothie bowl under 40k ??

Foto Poke Mob

Poke Mob

Jl. Puri Kembangan No. 9C (Lantai 3), Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1463728466

Poke Bowl Fresh

Dragon Bowl : Smoothies ini seger bgt buat diicip. Campuran buah naga, pisang, granola, coconut flake dan chia seed nya bisa bikin kamu relax dan fresh. Manisnya ga lebay kok karna (katanya) ga pakai gula alias alami. Cocok buat yg lagi diet juga nih

Foto Jamba Juice

Jamba Juice

Central Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503379941

sukaaaakkk bangett

karena ada promo dari fave jadi cobain lahh juice dan smoothie bowlnya ternyataaa enakkkk banget jadi ketagihan mau lagi terus hahaaa.... akirnya bolak balikkk dehhh....

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?