Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Sushi di PIM yang Bisa Kalian Nikmati Kelezatannya!

List Artikel
6 Januari 2019 | 0 Komentar
Popularitas sushi sepertinya masih berada di puncak teratas. Makin banyak penggemar sushi yang terhipnotis akan kenikmatan makanan khas negeri sakura ini. Bukan hanya karena rasanya yang lezat, namun kesegaran daging ikannya pun dijamin jauh lebih sehat. Mencari sushi di Jakarta adalah hal yang sangat mudah. Bahkan biasanya dalam satu pusat perbelanjaan saja, kalian dapat menemukan lebih dari tiga restoran. Seperti salah satunya yang ada di Pondok Indah Mall atau biasa disingkat PIM ini. Ada beberapa sushi di PIM yang bisa kamu telusuri kelezatannya lho, kamu bisa menemukan sushi-sushi tersebut di beberapa restoran Jepang yang ada di sana, dengan rasa yang sudah tidak perlu diragukan lagi. Selain itu, atmosfer dari restorannya pun nyaman lho, sehingga pastinya akan menambah kelezatan dari sushi tersebut. Jadi, untuk kalian yang termasuk pecinta sushi, kamu harus simak lima rekomendasi sushi di PIM yang bisa kamu nikmati di bawah ini ya!
Foto Sushi Tei

Sushi Tei

Pondok Indah Mall 2, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1533118718

Sutei

Lupa makan apa aja soalnya kalau ke sutei langsung ambil aja di sushi bar yang jalan..
Overall suka banget semua hidangannya si Sushi Tei ini apalagi Fuzi Roll suka banget deh pokoknya enak banget.

Foto Genki Sushi

Genki Sushi

Pondok Indah Mall 2, Lantai Lower Ground, The FoodHall
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444443894

Sushinya Naik Kereta 🚄

Pertama kali ke genki sushi dan makannya langsung kalap haha emang agak norak sih ya karna bener bener baru pertama makan sushi di genki. Kalo jelasin satu persatu banyak banget ya haha Pokoknya secara keseluruhan kita suka banget sushinya, fresh banget dan tempatnya juga oke lah.

Foto Hanei Sushi

Hanei Sushi

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1492104371

Another Sushi Place

Awalnya pengen coba sushi atau sashiminya tapi berhubung ini pertama kali kesini dan takut fail akhirnya pesen sushi roll aja. Tapi ternyata ikannya fresh semua, fusionnya cocok dan enak. Pilihannya juga macem2 jadi ga terbatas itu2 aja. Tempatnya spacious, pelayanan oke.

Foto Uchino Shokudo

Uchino Shokudo

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1511623408

Good quality

Aku coba beberapa macam sushi-nya dan tamagoyaki. Semuanya enak dan recommend! Fresh, ikannya super lembut leleh di mulut, rasanya enak banget, dan tamagoyakinya yang paling enak yang pernah aku coba. The best.

Foto Sushi Groove

Sushi Groove

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Restaurant Row
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

Japanese Food Galoreee

Mayonnaise Dream Roll (IDR 49,000)
Legend! Baked Salmon, Crab, and Carrot roll, topped with Spicy Mayo Sauce and Tobiko. Ini favorit gw dari jaman pertama kali Sushi Groove buka, rasanya gak berubah masih sama enaknya! Recommended!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?