Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Tempat Makan Seafood di Muara Karang Paling Dicari

List Artikel
30 Juni 2016 | 2 Komentar
Olahan seafood memang tidak pernah kehilangan penggemar. Jenisnya yang begitu banayak, ditambah rasanya yang luar biasa nikmat membuat siapapun seakan tidak pernah bosan untuk menyantapnya. Jika kamu penggemar berat seafood, berburu tempat makan seafood hingga ke Muara Karang tidak akan terasa sia-sia. Karena di kawasan ini kamu akan menemukan beberapa tempat makan seafood yang legendaris dengan kualitas rasa yang sudah terkenal sejak dulu dan masih terjaga hingga kini. Mulai dari ikan, cumi-cumi, udang, kepiting dan lainnya yang diolah dengan berbagai bumbu sehingga menjadi olahan yang sangat lezat. Kali ini PergiKuliner sudah merangkum tempat makan seafood di Muara Karang yang paling dicari nih. Yuk simak informasi lengkapnya berikut ini ya!
Foto Seafood City By Bandar Djakarta

Seafood City By Bandar Djakarta

Baywalk Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1409545511

Makanannya Enak, Tempatnya Enak Buat Makan Rame - Rame

menurut saya semua menunya disini enak, Kepitingnya super besar dengan saus padangnya, ini enak banget bumbunya pas. Cumi yang dicocol dengan bumbu telor asinnya juga ngga kalah enak, garingnya tepungnya pas banget. Kerang dan udangnya pun begitu, pokoknya sukalaaaaaah. Bakal balik lagi kesini. Worth it

Foto Aroma Sop Seafood

Aroma Sop Seafood

Pasar Muara Karang, Blok Z3 Timur No. 7
Jl. Niaga I, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1462761119

ENAK PARAH

Alhasil cuma pesen Ikan masak Nyonya sama kangkung. Both enakkkkkk! Ikan nyonya nya ampun enak bangetttttt. Sampe udah tinggal tulang pun,bumbunya aku kerok2. Sedap gitu bumbunya,asem manis asin. Murah juga! Pengen lagi banget banget. Ramenya juga luar biasa,ketemu rombongan artis juga LOL

Foto Top Seafood

Top Seafood

Jl. Pluit Karang Utara Blok H1 No. 82, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1432536536

baru tapi ga kalah saing

Makanan favorit aku disini adalah ikan kerapu macan tim kiamboi. ikannya teksturnya firm tapi lembut, segar ga ada baunya sama sekali dan cenderung wangi, rasanya ada asam manis dan gurih jadi satu. agak pedas tapi benar-benar kaya rasa dan bikin ketagihan. Overall aku puas makan disini.

Foto Jenaha Seafood

Jenaha Seafood

Jl. Muara Karang Barat Blok G6 No. 38, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1509592200

Good Seafood in Muara Karang

Kepiting Lada Hitam
- Kepiting yang dimasak dengan saus lada hitam ini kita rekomen banget karena bukan hanya dari penampilannya saja, untuk rasa juara banget karena meresap hingga ke dalam-dalamnya loh guys, dijamin nagih loh guys. Semuanya enak-enak.

Foto Pondok Pangandaran

Pondok Pangandaran

Jl. Pluit Karang Barat Blok P2 Selatan No. 20, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501638942

Seafood Galore

Pesennya ikan kuwe bakar cabe ijo, ini enak bumbunya meresap dan cabenya pedas tokcer! Disini kayak yang punya perkebunan cabe deh banyak banget loh kalo potongin cabe rawit. Segala porsian yg ada cabenya pasti pedes banget. Overall makanannya super enak, cocok banget di lidah.

Topik artikel ini:
2 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
Waw langsung laper deh ngeliat foto <a href='https://goo.gl/e10hoL' title='Makanan Enak' rel='nofollow'>Makanan Enak</a> pengen langsung berburu makanan itu deh.. dari <a href='http://pengobatantradisionalpenyakit.com/ ' title='Pengobatan Tradisional' rel='nofollow'>Pengobatan Tradisional</a>
supriyatini.spd.69@gmail.com | 12 Jan 2017 pk. 04:17 PM
Foto user umum
Jadi kepengen
afrizaladira29@gmail.com | 22 Apr 2017 pk. 05:24 PM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?