Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Tempat Ngeteh di Bandung Paling Favorit yang Wajib Kamu Kunjungi

List Artikel
28 Juli 2020 | 0 Komentar
Bagi orang yang kurang suka atau tidak bisa minum kopi tetapi tetap ingin mendapatkan asupan kafein dalam tubuh, biasanya cenderung memilih teh sebagai minuman mereka. Namun jika ditanya lebih banyak mana antara tempat untuk ngopi atau tempat untuk minum teh? Tentu saja jawabannya tempat untuk ngopi, bukan?. Tapi bukan berarti tempat untuk ngeteh sambil santai nggak ada ya, teman kuliner. Seperti di Bandung ini, ada beberapa cafe yang memiliki teh salah satu menu andalannya dan bahkan ada cafe spesialisasi teh yang banyak orang kunjungi di Bandung lho. Selain teh, mereka tentunya punya ragam menu lainnya yang bisa kamu pesan sebagai pendamping ngeteh bareng teman-teman kamu. Nah, jadi penasaran dan ingin coba juga ngeteh di tempat-tempat yang proper dan bukan di rumah? Simak langsung rekomendasi tempat ngeteh di Bandung paling favorit ini yuk!
Foto Teabumi

Teabumi

Jl. Pajajaran No. 72, Pajajaran, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1519066716

Mari Nge-Teh 🍃🍂🍵

Silver Needle, teh putih dengan aroma bunga dan rasa manis lembut, pucuk teh dengan antioksidan tertinggi, di penjelasan menunya kaya gitu, untuk mimin sih ini emang lembut banget rasanya, sesuai sama penjelasannya.

Foto Teapotto

Teapotto

Jl. Bengawan No. 25, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1569947366

Akhirnya nemu teh yg enak.

Dari tampilannya keren sih Purple Sparkle yang saya pesan berwarna biru. Langsung saya coba dan rasanya enak. Saya coba juga yang Calming Yellow Tea. Warnanya sih ga unik tapi rasanya gila sih enak banget yang ini. Baru pertama kali nyobain teh yang rasanya kompleks dan enak banget!

Foto Thee Huis

Thee Huis

Paris Van Java, Lantai 1 (Sky Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533014436

Tea time

teh bunga telang nya juga enak di tidak terlalu pekat dan tidak terlalu bening, cukup berasa teh dan aroma bunga telang nya warnanya cantik

Foto Haloka

Haloka

Jl. Veteran No. 7, Veteran, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1580618617

New small n cozy cafe in Bandung

Sesuai namanya basenya ini oolong tea, tapi warnanya gak hitam pekat, warnanya hijau muda bening. Yang kusuka dari teh ini adalah, rasanya pas diteguk. Rasanya itu mirip rasa tawar teh green tea pada umumnya tapi nggak pahit. Minuman enak dan sehat sih ini mah

Foto Bellamie Boulangerie

Bellamie Boulangerie

Jl. Cihapit No. 37, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1490414200

Great food good place perfecto

peach cheesy peach ice tea
* ice tea pake ada serutan buah peach dan atasnya pake cream cheese gitu, inipun enak gak manis, rasa teh dan peachnya kerasa, cream cheese nya juga pas diaduk gak bikin eneg.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?