Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Tempat Nongkrong di Melawai yang Enak dan Pas Untuk Santai

List Artikel
9 November 2018 | 0 Komentar
Jakarta Selatan merupakan suatu kawasan yang terbilang sibuk, seperti yang kita tahu ada banyak pusat perbelanjaan atau mall di sini, selain itu daerah ini juga dipenuhi oleh banyaknya gedung perkantoran. Maka nggak heran jika aktivitas di kawasan ini pun tergolong padat. Namun sepertinya hal tersebut nggak membuat para pengunjung kapok, karena selain sebagai pusat bisnis, Jakarta Selatan juga menawarkan banyak tempat makan maupun cafe yang menyajikan beraneka macam menu. Jika kamu berada di Jakarta Selatan, cobalah melipir sedikit ke daerah Melawai. Meski kurang terkenal, ternyata ada beberapa tempat nongkrong di Melawai yang enak dan pas untuk bersantai lho. Kamu juga bisa menemukan menu kopi yang lezat di deretan tempat nongkrong di Melawai ini. Dengan suasananya yang nyaman dan tentunya menu yang enak tentulah membuat pengunjung akan betah berlama-lama. Jadi, jika kamu belum tahu rencana untuk akhir pekan nanti, cobalah mampir ke Melawai ya! Dan nggak perlu bingung, karena PergiKuliner sudah siapkan lima tempat nongkrong di Melawai yang enak dan pas buat bersantai. Simak yuk!
Foto Kopi Nalar

Kopi Nalar

Jl. Prof Joko Sutono No. 7, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Suasana dan Kopi-nya Asik!

Pas dateng ke sini langsung suka sama suasananya. Comfort banget dan bikin relax. Apalagi pas dateng lagi adem. Biasa orang pada di sini buat chill n relax. Kalau soal kopinya sih asik abis. Pesen Affogato, es krim disirem sama kopi sampai melted. Love it!

Foto Food by Food Fighters

Food by Food Fighters

Blok M Square, Food Fighters
Jl. Melawai IV No. 7, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502716838

Makanannya enak-enak bgt

Potato mozzarella, nori mayo, dan sambal roanya semua enak.. pas banget buat ngemil. Walaupun crispy tapi tekstur kentang yang lembut di dalam masih bisa kita rasain loh. Awalnya kita pikir tuh rasa makanannya bakal ngasal banget, dan ternyata emang enak-enak semua. Pas banget sih buat nongkrong. Asli

Foto Filosofi Kopi

Filosofi Kopi

Jl. Melawai VI No. 8, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1438346851

Must try: red velvet ice (buat yang gak terlalu suka rasa manis)

Aku kesini sore-sore pas jam mau buka puasa. Kedai nya lagi gak terlalu sepi dan gak terlalu ramai. Susananya nyaman bangettt, hiruk pikuk mobilitas orang-orang di area blok m square bisa kita nikmati sambil minum kopi.

Foto Sagaleh

Sagaleh

Jl. Sungai Sambas VI No. 3A, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508944683

KOPMIL SO GOOD

Sagaleh ( in frame kopi susu 17k, kopmil ato kopi+milo 22k)
(+) meskipun tempatnya rather small tp tempatnya lumayan pw buat chill, but no wifi, lots more variances than usual coffee shops. I would highly recommend KOPMIL! It's a rather unique taste,

Foto Shibuya Cafe

Shibuya Cafe

Kamome Building, Lantai 1
Jl. Melawai Raya No. 189B, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1491651026

Honey lemon di kala hujan.

Pgn cari minuman yang menghangatkan nih, akhirnya pilihan jatuh kepada honey lemon, menurut aku antara lemon dan honeynya balance bgt gak keaseman dan gak kemanisan. Untuk tempat, shibuya emang the best buat berlama-lama. Sofa2 empuk dan colokan dimana-dimana

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?