Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Tempat Nongkrong sambil Ngopi yang Enak di Senopati

List Artikel
31 Juli 2015 | 1 Komentar

Senopati memang surganya kuliner buat para anak muda. Di daerah yang berada di kawasan Jakarta Selatan ini memang terdapat banyak pilihan tempat makan sekaligus tempat nongkrong yang seru. Restoran-restoran dengan beragam tema dan konsep yang menarik berjejer rapi di sepanjang jalan-jalan raya yang terletak di daerah Kebayoran Baru tersebut. Kafe-kafe seru pun berderet dan selalu bermunculan nggak ada habisnya. Salah satunya tentu saja tempat ngopi yang cocok banget dijadiin sebagai tempat nongkrong para anak muda.

 

Berbeda dengan beberapa tahun yang lalu, coffee shop di Senopati saat ini memang jauh lebih beragam. Tempat-tempat ngopi yang ada pun menawarkan berbagai keunikannya tersendiri. Kopi-kopi yang disajikan pun juga memiliki cita rasanya masing-masing yang khas. Nah, coffee shop apa sih yang paling recommended di Senopati? Ini dia beberapa tempat nongkrong sambil ngopi yang harus kamu coba di Senopati!

Foto Woot Coffee and Mates

Woot Coffee and Mates

Jl. Gunawarman No. 75, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1410170834

tempatnya pewe banget!

Lantai 2 nya adalah tempat dimana kita menikmati kopi kita. Cocok banget dijadiin tempat nongkrong, meeting, dll. Udah gitu tempatnya gak gitu rame, jadi kalo sendirian juga enak-enak aja nongkrong disini.

Foto Crematology Coffee Roasters

Crematology Coffee Roasters

Jl. Suryo No. 25, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1411900976

Coffee shop enak untuk nongkrong

Begitu masuk, sudah terasa suasana cozynya. Secara tempat, cocok untuk kita yang hanya sekedar mau ngopi sambil bekerja atau membaca buku. Untuk minuman, selain kopinya, Nutella Frappe sangat recommended, wajib untuk dicoba.

Foto Coffee Institute

Coffee Institute

Jl. Gunawarman No. 71, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1415246630

Red Velvet Lattenya enak !

Coffee institute ini seru banget soalnya mereka menyediakan berbagai macam jenis board game seperti kartu, monopoly, catur, uno dan masih banyak lagi. Red Velvet lattenya juga enak deh...

Foto Anomali Coffee

Anomali Coffee

Jl. Senopati No. 19, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1414346572

Perfect coffee-ing place, harum dan biji kopinya asli

Tidak salah kalau banyak yang bilang tempat paling pas untuk ngopi adalah di Anomali coffee. Cappucinonya harum banget. Bahkan untuk meresapi wangi kopinya dan rasa kopinya, saya tidak lagi menambahkan gula.

Foto That's Life Coffee

That's Life Coffee

Jl. Gunawarman No. 24, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1413451638

Tempat ngopi paling nyaman dan menu kopi dan cokelatnya juara!

Perasaan seperti ada di rumah sangat terasa dengan dekorasi interior yang hangat dan mini bar yang menjadi daya tarik dengan lampu-lampu bohlam bergantungan di atasnya. Cicipi aneka kopi asli Indonesia dan cemilan lezat di sini sambil bertemu dengan teman atau kerabat dekat!

Topik artikel ini:
1 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
thanks rekomendasinya gan cek juga yuk http://bhina.co.id http://wikiwisata.com
asyifalatif33@yahoo.com | 30 Apr 2016 pk. 02:48 PM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?