Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Waffle Enak di Tangerang yang Terlalu Sayang untuk Dilewatkan

List Artikel
18 April 2016 | 0 Komentar

Kamu pasti sudah tidak asing dong dengan waffle? Ya, waffle adalah salah satu kue yang sangat populer di Belgia dan Amerika. Bentuknya unik, menyerupai batang cokelat dengan lubang-lubang persegi. Biasanya, waffle disajikan dengan berbagai topping yang enak dan manis seperti cokelat cair, saus strawberry dan blueberry, dan lain-lain. Ada juga penambah rasa lainnya berupa sirup maple, madu, dan es krim yang disajikan di atas waffle. Saat ini sudah banyak tempat yang menyajikan menu waffle, termasuk salah satunya di daerah Tangerang. Nah, kali ini PergiKuliner punya rekomendasi waffle enak di Tangerang yang terlalu sayang untuk dilewatkan. Berikut informasi lengkapnya:

Foto Eggo Waffle

Eggo Waffle

Living World, Lantai 1
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1428070018

recommended

sbg seseorang yg tdk terlalu suka dgn menu waffle atau pancake, saya sangat merekomendasikan Eggo Waffle. waffle pandannya di panggang hingga cukup crispy, pandannya cukup terasa dan filling duriannya dashyat! recommended banget buat yg suka durian nih

Foto IKEA

IKEA

Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1428070018

bakso impor terHITZ di Jabodetabek

wafflenya sendiri bisa dinikmati dgn saus coklat merk Hershey, pengunjung bisa mengambilnya sendiri sebelum membayar dikasir. teksturnya lembut banget dan empuk.

Foto Sweet Corner ID

Sweet Corner ID

Ruko Jalur Sutera, Blok 20A
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1426312453

Perfect place to spend your day

Sweet Corner adalah Hongkong style dessert house yang sangat cocok bt kalian yang pengen hangout atau sekedar ngabisin waktu. For me, their desserts are not only cute and good looking but also tasteful! Will come again next time :)

Foto Nanny's Pavillon

Nanny's Pavillon

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1453452549

I love the pancakes!

Sebenarnya lbh suka waffle nya sih. Jadi kalo pesen menu pancake, gue selalu request pakai waffle. Today gue pesen Kim's Strawberry Pancake. Rasa selai stroberi nya pas. Paling yahud itu makannya dicampur aduk. Waffle, es krim, selai, stroberi, dimasukin ke mulut jd 1. Enak!

Foto Pancious

Pancious

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1438611605

Best pasta, pancakes, and waffles!

Waffles dan pancakesnya gausah ditanya lagi. So fluffy, dan saus serta toppping mereka enak enak. Favorit saya yang creme brulee. Pelayanan selalu ramah, cepat, tanggap. Harga sih agak mahal tapi super worth it untuk pamcious.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?