Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 All You Can Eat di PIK Buat Kamu yang Suka Makan Banyak

List Artikel
6 Juni 2020 | 0 Komentar
Zaman sekarang orang tidak lagi tabu dengan restoran AYCE atau all you can eat, dimana kamu bisa makan sepuasnya tanpa harus takut akan bill yang membengkak. Restoran AYCE pun sudah ada dimana-mana dan salah satunya terletak di kawasan PIK atau Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara. Restoran all you can eat memang jumlahnya tidak begitu banyak, tapi kalau soal rasa tentunya tidak kalah dengan restoran-restoran AYCE di kawasan lain.
Dan kali ini Pergikuliner sudah merangkum 6 restoran AYCE yang bisa kamu cobain nih di PIK, buat yang suka makan banyak tentunya kamu nggak mau dong melewatkan kesempatan makan BBQ atau shabu-shabu sepuasnya? Jadi, langsung aja cek rekomendasinya di bawah ini yuk!
Foto Momo Paradise

Momo Paradise

Ruko Crown Golf, Blok D No. 18 - 19, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1587784999

Shabu Paradise

Appetizing. Make sure you come here hungry coz this all-you-can-eat venue will lure you with abundant buffet selection. Our pick was the US Beef. Premium meat quality. The soup was good. We picked shabu2 & spicy miso. The spicy miso has richer flavor.

Foto Ssikkek Express

Ssikkek Express

Ruko The Gallery Metro Broadway, Blok 8 No. EJ
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1503379941

Love it so muchhh!!!!recommendeddd

Recommended sangat nihhh kenapa?? Rasanya enakk banget. Bumbunya pas semua nya enak, bisa dimasakin pula. Beef enokinya enak bangett dehh. menunya banyak, ada ayam, beef dan pork. Side nya juga ada kimbap, sop kuah dll. Lengkapp bgt kan??

Foto Pochajjang Korean BBQ

Pochajjang Korean BBQ

Ruko Elang Laut, Blok C No. 40 - 41
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1483600209

Ayce muraahh

Akhirnya cobain! Pilihan daging nya banyak. Semua daging nya empuk, bumbu2 nya meresep semua. Fav kita yang honey dan yg ayam. Bumbu nya gurih asin gt. Klo yg spicy bulgogi pedes nya mantepp. Enak juga kalo yg doyan pedes. Japchae nya jga enak. Karage nya enak, masih garing. Pajeon nya okelaah.

Foto ChuGa

ChuGa

Ruko Emerald, No. 10
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539672405

Ala Carte paling Worth 🤭😋

Kualitas dagingnya TOP loh, gak alot, empuk. Dagingnya clean. Untuk rasanya pesen yang original, spicy dan marinated. Aku paling suka marinatednya. Sausnya meresap banget sampai ke dalam, rasa gurihnya dapat. Biar makin enak, makannya dibungkus pake sayur, dikasih kimchi juga.

Foto San Jung

San Jung

Metro PIK Ruko Galery, Blok 8 No. FC, Lantai 2
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

Nice affordable korean bbq to try 🤗

Nice affordable korean bbq to try 🤗

Ordered sliced pork and marinated pork ribs. Both are worth the price! :)
Fast service too.

Foto Korbeq

Korbeq

Ruko Crown Golf, Blok A No. 8, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1524388420

AYCE Daging Berkualitas

Dagingnya Berkualitas dan Rasanya Better karena Selalu Segar yang Merupakan Produksi dari @stevenmeatshop. Selain Itu Menu Side Dishnya Juga Banyak Banget Pokoknya Puas Dijamin

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?