Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 All You Can Eat di Tebet Buat Kamu yang Kuat Makan

List Artikel
4 April 2020 | 0 Komentar

Buat kamu yang porsi makannya banyak, restoran tipe all you can eat sangat cocok nih buat kamu. Restoran all you can eat (AYCE) ini membolehkan kamu makan sepuasnya hanya cukup dengan satu kali pembayaran lho. Sudah banyak restoran all you can eat yang tersedia di Jakarta, salah satunya di daerah Tebet. Menu yang ditawarkan oleh restoran all you can eat di Tebet ini juga beragam, mulai dari Korean BBQ, Japanese BBQ, shabu-shabu dan juga tentu saja masakan Indonesia. Meski sangat memuaskan namun kamu perlu mematuhi beberapa hal yang berlaku di restoran all you can eat ya, seperti batas waktu makan dan juga wajib menghabiskan makanan yang sudah kamu ambil. Soal harga pun, tak semua restoran all you can eat di Tebet mematok harga yang mahal ya, ada juga kok yang masih tergolong terjangkau. Namun berapapun harganya, selama kualitas menunya baik pasti jadinya sepadan kan ya?

Nah, buat kamu kuat makan, boleh dilirik nih beberapa rekomendasi restoran all you can eat di Tebet yang bisa kamu coba. Hati-hati ketagihan ya!

Foto Shaburi Shabu Shabu

Shaburi Shabu Shabu

Kota Kasablanka, Lantai 1
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

Shabu-shabu

One of the best restaurant to enjoy AYCE Japanese style shabu-shabu. Udah makan di sini beberapa kali dan selalu happy, mulai dari kualitas daging, pilihan side-dish, sayuran, minuman, dessert, pelayanan, juga ambience. Saya selalu pilih Original Konbu untuk sup.

Foto Kitasuka Shabu Shabu

Kitasuka Shabu Shabu

Jl. Tebet Raya No. 53A, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1531450270

Shabu Shabu AYCE

Asik nih Shabu2 all u can eat dengan harga yang terjangkau kenyang puas dan uniknya mereka ada kuah yang cheese loh. Pilihan side dish banyak dan fresh untuk daging2nya, plus saus2 nya si kita suka2 aja. Ada bulgogi yang manis gurih nya terasa. Pokoknya puas deh.

Foto Wangja Korean BBQ

Wangja Korean BBQ

Jl. Tebet Raya No. 54A, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

AYCE murah enak

Ku nyoba wagyu package nya jadi dapet semua daging2an termasuk wagyu marble (tipis + melted di mulut) dan wagyu saikoro (tebel juicy). Nah asiknya disini tu package yg biasanya pun dapet beef slice US & AUS. Mantaplah!

Foto Kintan Buffet

Kintan Buffet

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Little Tokyo Kota Kasablanka
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1519450435

AYCE Kintan

Aku coba di waktu jam makan malam, which is menu seafoodnya lengkap ada ikan dori, udang, cumi. Untuk dagingnya fresh - fresh, dan lembut, ga nyesel sih makan di Kintan. Menu - menu lainnya di buffet juga gaada yang mengecewakan, currynya enak, sayurannya semua fresh, rempah2nya juga

Foto Sakabe Buffet

Sakabe Buffet

Jl. Tebet Raya No. 28, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1503891840

BBQ AYCE Murah

Yang saya suka dari tempat ini adalah dengan harga 100ribuan (setelah pajak) kamu bisa dapat daging wagyu.Saya suka dengan kulit goreng dan jamur nya. Sangat kering dan crispy.Pilihan minuman nya juga banyak, rasanya enak, gak abal2 !
Worthed banget dateng ke sini!

Foto Cafe One - Wyndham Casablanca Jakarta

Cafe One - Wyndham Casablanca Jakarta

Wyndham Casablanca Jakarta
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1545665123

What a great buffet !

Cobain menu buffet mereka dan enak2 loh ternyata, sushinya fresh dan juga makanan prasmanannya super gewd dan variatif. Plg suka sama sop buntut dan juga crepesnya. Dessert2nya juga cantik dan enak deh !!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?