Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 All You Can Eat Sushi di Jakarta yang Enak & Favorit

List Artikel
16 Juli 2020 | 0 Komentar

Restoran AYCE atau all you can eat identik dengan BBQ-an atau rebus-rebusan seperti shabu-shabu. Tapi pernah kah kamu menemukan restoran AYCE sushi? Pasti jarang banget ya. Di Jakarta ada nih beberapa restoran all you can eat sushi yang bisa kamu coba nih. Beberapa diantaranya merupakan restoran buffet hotel yang tentu mewah banget buat dikunjungi. Selain itu ada juga restoran yang memang dikhususkan buat kamu si pecinta sushi alias menyediakan AYCE sushi dengan ragam sajian sushi yang memanjakan mata dan juga lidah. Nah, buat kamu yang penasaran apa aja restoran all you can eat sushi di Jakarta, Pergikuliner sudah merangkum 6 rekomendasi restorannya yang enak dan favorit di bawah ini!

Foto Poke Sushi

Poke Sushi

Jl. Darmawangsa VI No. 6, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1498660218

All You Can Eat

Durasi AYCE ini kalau weekday itu 3 jam
Kalau weekday itu 2 jam.Pilihan menu banyak, untuk sushi roll itu kebanyakan nasinya menurut aku. Will I go back here? Yesss of course.

Foto Asia - The Ritz Carlton Mega Kuningan

Asia - The Ritz Carlton Mega Kuningan

The Ritz Carlton Mega Kuningan, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung No. 1, Kuningan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

Buffet lunch di Asia

Menu buffetnya sangat bervariasi dan didominasi makanan Asia sesuai dengan nama restonya. Sushinya fresh dan enak, untuk sashimi tidak di display jadi langsung request. Sashiminya juga fresh banget dan enak. Recommended untuk jadi pilihan buffet lunch atau dinner.

Foto Sushi Itoph

Sushi Itoph

Jl. Boulevard Raya Blok WD2 No. 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460824758

Sushi nya mayan ekonomis

Baru kali ini cobain sushi itoph. Ada yg ayce dan ala carte. Klo ayce order by request, tar dibuatin, bukan yg pake conveyor.Overall, sushinya mayan enak dna potongannys besar.
Selamat mencoba!

Foto Satoo - Hotel Shangri-La

Satoo - Hotel Shangri-La

Hotel Shangri-La
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1574842068

Buffet

Buffet Disini Makanannya Enak2, Apalagi Pas Covid Skrg Keprotokolan Kesehatannya Ketat Banget. Overall Semuanya Enak & Good Service.

Foto Sana Sini Restaurant - Hotel Pullman Thamrin

Sana Sini Restaurant - Hotel Pullman Thamrin

Hotel Pullman Thamrin, Lantai Lobby
Jl. MH Thamrin No. 59, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1560251828

Enjoyable buffet dinner

Kali ini saya mencoba buffet dinner di Sana Sini restoran. Tempatnya nyaman dan cozy. Servicenya juga friendly dan cepet. Aneka sushi. Tuna sashiminya enak, fresh. Salmon sashiminya lagi ga available.Overall, saya cukup puas dg rasa, kualitas dan variasi makanannya.

Foto Aprez Cafe

Aprez Cafe

Energy Building, Lantai Mezzanine
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

Resto AYCE di Energy Building

Tempatnya cukup luas.Konsepnya Buffet AYCE dengan pilihan buffet yang cukup beragam dan berganti menu setiap hari. Sushinya enak dan fresh, nga sempat cobain sashimi kelihatannya fresh.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?