Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Ayam Kremes di Jakarta dan Tangerang Paling Nagih

List Artikel
16 Februari 2016 | 2 Komentar

Jika membicarakan tentang ayam, memang banyak kreasi masakan yang bisa diolah dari bahan dasar ayam, seperti ayam kecap, ayam goreng tepung, balado, opor, dan lain-lain. Dari sekian banyak olahan ayam, menu ayam goreng adalah yang paling populer. Salah satu inovasi menu ayam goreng adalah dengan menambahkan kremes. Rasa kremes yang gurih dan garing menambah kenikmatan siapa saja yang menyantapnya. Kalau kamu lagi pengen banget makan ayam kremes, nah langsung aja deh dateng ke beberapa tempat makan di bawah ini. Dijamin, ayam goreng kremesnya bikin nagih!


Foto Ayam Kremes Kraton

Ayam Kremes Kraton

Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 34, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1411901587

Sambelnya enakk dan makanan nya murah

Wihh ini murah bangett sampe kagett makan bebek stengah ekor, tahu tempe sama sayur asem dan air mineral cuma 31rb aja.. tempatnya sih panas banget tp ada ruangan ac nya di dalem kaca gt kecil banget..

Foto Ayam Goreng Suharti

Ayam Goreng Suharti

Jl. Pesanggrahan No. 15A, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1450159347

Salah satu ayam goreng favorit sejak masa kecil

Salah satu ayam goreng favorit yang sudah ada sejak sekitar jaman 30 tahun lalu.. Suharti rasa ayamnya lebih berasa dan lebih banyak variasi makanan lainnya

Foto Ayam Goreng Kalasan Borobudur

Ayam Goreng Kalasan Borobudur

Jl. Jelambar Baru Raya No. 39B, Jelambar, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1411901587

Sambel enak, ayam empuk

Untuk rasa ayam goreng kalasan satu ini emang top markotop deh. Ayam nya empuk dan kremesan nya enak banget ditemani nasi hangat. Untuk harga juga worth it, kalo datang pas jam makan malem selalu aja rame.

Foto IKEA

IKEA

Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1445053695

Amazing Ayam Kremes!

try this ayam kremes! Ayamnya lembut banget and their portion also quite big so kalo makan sendiri kenyang juga. Their sambal pas banget sama lidah indonesia. It's sweet, and spicy that you can feel gregetnya but not too spicy sampe it will hurt your stomach. I love the sambal!

Foto Sate Khas Senayan

Sate Khas Senayan

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444017227

Tempat Makanan Indonesia yang enak

Sate Khas Senayan adalah salah satu resto yang menyajikan makanan Indonesia dengan cita rasa yang berkelas dan enak. Porsi nya besar tapi harga nya memang sepadan (agak mahal).

Foto Ayam Kremes Bu Tjondro

Ayam Kremes Bu Tjondro

Ruko Glaze 2, Blok A No. 8 - 9
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1428070018

JUARA KREMESNYAAAA !!

KREMESNYA NAGIH!! mau dada ataupun paha, dihargai sama. dr segi bumbu sih biasa aja ya, kurang meresap ke dalam daging ayamnya tbh tapi sambelnya oke, dimakan bersama kremes dan nasinya lebih parah lagi enaknya.

Punya tempat makan ayam kremes favorit? Tulis pengalaman makan-mu di pergikuliner.com yuk!

Topik artikel ini:
2 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
Paling enak Ayam Kremes Del Ren yang di Graha Raya Bintaro, Komplek Dahlia Loka blok RA4.no 8.. empuk, enak, murah pakai tupperware segala packagingnya.. bagus.. puas.. sambil comment sambil makan.. mantap.. ada acara di kantor saya dan ada yg pesan mantap rasanya.. di sticker bisa hub. 085216098483 ayam kremes delren. recommended.. top bgt.
delren.daeji@gmail.com | 25 Sep 2016 pk. 09:41 PM
Foto user umum
Ada lagi ayam/lele kremes 65 di jl.cisauk dekat perum, The Icon dan avani BSD.. langganan gw nih warung kaki 5.. kremesnya superrr.. sambelny juga paling enak dibanding lalapan jalanan lainnya..
adhitecture@gmail.com | 10 Jan 2017 pk. 10:25 PM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?