Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Bakmi di Jakarta Pusat yang Enaknya Bikin Ketagihan

List Artikel
15 November 2018 | 0 Komentar
Bakmi merupakan salah satu makanan yang memiliki cukup banyak penggemar. Bahkan beberapa orang lebih memilih bakmi sebagai menu sarapan mereka ketimbang nasi. Tekstur bakmi yang kenyal dan rasanya yang lezat ini membuat orang nggak bosan menyantapnya setiap waktu. Nah, bagi kamu yang tinggal di Jakarta Pusat tentunya hal ini nggak menjadi masalah, pasalnya ada banyak penjual bakmi di Jakarta Pusat yang bisa kamu temukan. Bahkan kamu bisa mendapatkan aneka macam bakmi mulai dari yang halal sampai non halal, jenis bakmi Bangka maupun bakmi Singkawang. Bakmi di Jakarta Pusat ini dapat kamu temukan di beberapa rumah makan yang ada. Untuk kamu yang berdomisili di kawasan Jakarta Pusat, maka kamu harus simak beberapa rekomendasi bakmi di Jakarta Pusat yang enaknya bikin ketagihan ini ya!
Foto Bakmi Aboen

Bakmi Aboen

Jl. Kelinci Raya No. 16, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535108012

BAKMI DI GANG SEMPIT TP ENAK!!!

jujur rasanya yg enak ini bikin kangen dan pengen balik lagi.. untuk harga sih oke cuma 27k untuk bakminya baik ayam ataupun babi sedangkan bakso gorengnya (isi 4) 14k dan pangsit goreng (isi 5) 8k.. suasananya sih msh berasa jaman bahelanya. But overall enak dan recomended!

Foto Bakmi Harum 88

Bakmi Harum 88

Mega Glodok Kemayoran, Lantai 3, MGK Food Court
Jl. Angkasa, Kemayoran, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1504714320

Bakmi Babi enyakkkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Mie Samcan Porsi Besar idr 38K. This noodle is so yummy & delicious,bakmi nya bener-bener harum semerbak wangi nya, suka sama tekstur mie halus nya tekstur nya pas tidak kelembekan & agak garing , topping babi cincang , samcan & telor beuh porky bingits. Very recommended.

Foto Bakmi Ksu

Bakmi Ksu

Jl. Garuda No. 40, Kemayoran, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1479390194

Mie yin and yang (menurut saya)

Karena saya penyuka mie segala rasa, jadi mie ini menurut saya wonderful untuk kategori mie HALAL. Beneran deh.. Ga akan sangka kalau mie ini halal.. Nampol banget rasanya. mungkin karena ayamnya ada 2 macem yg membuat mie ini menjadi sempurna untuk kategori mie halal

Foto Bakmi Randa

Bakmi Randa

Komplek Duta Merlin Harmoni, Kafetaria Dua Pelangi
Jl. Gajah Mada No. 3 - 5, Gajah Mada, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503578104

Salah satu bakmi halal fav

Ciri khas bakmi ini adalah ada gorengan yg terbuat dr kulit ikan ... rasanya seperti otak2 digoreng kering
Tekstur mie nya pas , minyaknya juga wangi walau halal, dagingnya ayam kampung asli
Harganya terjangkau banget, harga dibanding dengan rasa... worth banget

Foto Bakmi AFU

Bakmi AFU

Jl. Petojo Sabangan X No. 4, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505048438

Bakmi Sederhana Lezat

Bakmi ayam 1 ini benar2 sedrhana Penampilannya. Namun dibalik kesederhanaannya itu ada tersembunyi kelezatan.Olahan Bumbu yg sangat Pas kalau saya bilang + Ayam nya yg Empuk & Kuah Kaldu Ayamnya yg enak menjadikan Bakmi ini layak dikunjungin Guysss

Foto Bakmi Yong Yam

Bakmi Yong Yam

Jl. Mangga Besar Raya No. 116A, Mangga Besar, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1504714320

Bakmi Kalimantan mantap

Salah satu kedai mie legendaris , mie khas singkawang pontianak , dengan tekstur nie halus agak keriting dikit , taste nya ada asam dr cuka , dan itu memang khas ny, topping nya juga banyak macam , banyak aksesoris juga, one of recommended noddle house , ini non halal yah

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?