Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Bar di Surabaya, Alternatif Seru untuk Hangout di Malam Hari

List Artikel
21 Februari 2018 | 0 Komentar

Bar merupakan salah satu tempat yang menjadi tujuan untuk menghilangkan penat saat malam hari. Menikmati segelas minuman beralkohol seperti whiski, wine, beer, vodka, dan lainnya dipercaya sebagian orang dapat membuat pikiran terasa ringan. Kamu bisa menemukan bar dengan mudah, tidak hanya di Jakarta namun di Kota Surabaya. Biasanya bar di Surabaya akan merangkap sebagai tempat makan lain seperti cafe atau restoran dan jika malam hari akan disulap menjadi tempat hingar bingarnya kehidupan malam. Jadi, buat kamu yang sedang mencari bar di Surabaya, PergiKuliner sudah punya rekomendasinya seperti di bawah ini!

Foto Hops Kitchen & Bar

Hops Kitchen & Bar

Jl. Sriwijaya No. 25, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1474213448

Bar yang bisa sekalian dinner.

Ini udah lama bet gue kemari dan baru sempet review, well awalnya cuma mau nongkrong aja dan minum tipis" gitu. Tapi apa daya tergoda sama menu makanannya.

Foto After You Bistro Terrace

After You Bistro Terrace

Jl. Telaga Utama Road No. 31 - 32, Lakarsantri, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1469774955

tempat bagus

Nongkrong kali ini ke daerah surabaya barat jauh banget ya, nggak apalah sekali2. kafe ini ada 2 lantai, lantai 1 tempatnya semacam bar gt, lantai cocok buat nongki cantik, liatnya sejuk banget, dedauan palsu dan lampu bulat warna kuning. jadi berasa nongki di taman.

Foto Brassery

Brassery

Jl. Raya Gubeng No. 58, Gubeng, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1479438289

awesome decor and ambience!

Tempatnya dibagi 2.. yg lantai bawah buat fine dining dan yg atas buat bar and non-smoking. Karena lagi pilek, ogut pilih di bawah dan ga ngintip yg di atas kyk apaan. Yg bawah ada mini bar jg si. Dan tiap malem ada live performance for both downstairs and upstairs.

Foto Stone Head Coffee Bar

Stone Head Coffee Bar

Surabaya Town Square, Lantai Plaza
Jl. Adityawarman No. 55, Wonokromo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1495071626

Coffee Bar Baik Hati Buat Gathering Komunitas

Kesan pertama waktu kesini, WOW. Suka banget tempatnya cocok sama acara gathering yang waktu itu saya adakan. Temanya anak muda banget, kekinian. Mau dart ada, Uno, dan game card lainnya ada. Dekorasi nya bagus semua.

Foto Our Bar

Our Bar

Jl. Embong Cerme No. 17, Genteng, Surabaya

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1479438289

perfect for Shenanigan's night 💃🏻💃🏻

My fave is frozen strawberry daiquiri.. ini rum nya kerasa bgt tapi strawberry nya bikin ini tambah fresh. Tempatnya ada 2 parts: indoor and outdoor and sadly both smoking area Yang indoor ini classic looking pub kyk di America gtu jadi open mic with piano ini seruu bgt klo ada yg lg perform mayan gretong kan nonton konser gretongan.

Foto Chug! Eat Out, Hang Out

Chug! Eat Out, Hang Out

Jl. Arief Rahman Hakim No. 18, Sukolilo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1454295183

Cocok buat hang out

ini kali kedua ke Chug, dulu kesini pas masih awal banget buka dan konsep masih gak jelas, saat kesini kedua kalinya konsepnya udah jelas bar dengan live music dan tempat nyaman serta alcohol beveragenya yang lumayan murah.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?