Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Bihun Bebek Enak di Jakarta yang Wajib Kamu Coba

List Artikel
8 September 2018 | 0 Komentar
Bihun bebek merupakan salah satu kuliner yang berasal dari Medan, Sumatera Utara. Sajian bihun bebek menjadi salah satu makanan favorit yang harus dicoba ketika mengunjungi Kota Melayu Deli ini. Bihun bebek merupakan sajian bihun yang diberi topping daging bebek rebus, irisan bawang putih cincang dan beberapa menu pelengkap lainnya. Bihun bebek cukup terkenal juga di Jakarta lho. Buktinya kamu bisa menemukan beberapa tempat makan yang menjual menu bihun bebek di Jakarta. Umumnya bihun bebek di Jakarta akan kamu temukan di restoran-restoran chinese food atau restoran khas Medan yang ada di Jakarta. Nah, kalau kamu kepingin mencoba bihun bebek atau mencari bihun bebek enak di Jakarta, PergiKuliner punya beberapa rekomendasinya buat kamu di bawah ini!
Foto Bihun Bebek & Ayam TPI

Bihun Bebek & Ayam TPI

Jl. Pluit Karang Molek Blok C3 Barat No. 5A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489114901

Bihun bebek super enak

Bihun bebeknya terdiri dari porsi normal, sedang dan jumbo. Harganya bervariasi dari 40ribu, 42 ribu dan 70 ribu
Rasanya? Bihunnya enak banget dan dibumbui dengan sangat baik, bebeknya tidak diberikan ala kadarnya tapi cenderung banyak.

Foto Bihun Bebek Apo

Bihun Bebek Apo

Pasar Muara Karang, Blok Z3 Timur No. 8
Jl. Niaga I, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1509422892

bihun bebek

Kali ini pesen nya bihun bebek tanpa campur. Untuk Rasa emang ga mengecewakan,walaupun di pasar,rasa nya juaraa 👍👍 enak banget Porsinya juga besar.

Foto Bihun Bebek Beijing

Bihun Bebek Beijing

ITC Mangga Dua, Lantai 1
Jl. Mangga Dua Raya, Mangga Dua, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1510588316

Bihun bebek ciamik

Untuk rasa kuah bihunnya ini enak dan lezat dan seperti terdapat baik campuran rempah maupun tim obat yang menjadi penghangat tubuh,untuk bihun yang digunakan juga cukup halus dan bukan tipe bihun yang biasa digunakan pada warung2 mie ayam pada umumnya. Daging bebeknya juga tidak keras

Foto Ayang Bihun Bebek PIK-I

Ayang Bihun Bebek PIK-I

Fresh Market PIK, Lantai Ground, Foodcourt
Jl. Pantai Indah Kapuk Boulevard No. 29 - 30, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1509954783

Bihun Bebek yang unik

First time cobain bihun bebek disini, boleh juga menurut saya.
Why ?
1. Dagingnya empuk
2. Kuahnya unik dipisah dan lumayan enak
3. Pelayanan cepat

Foto Bihun Bebek A Eng

Bihun Bebek A Eng

Ruko Crown Golf, Blok A No. 36, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534918417

Bebeknya juara!

Tempatnya nggak fancy, tipikal jualan bakmi seadanya yg gak peduli penampilan restorannya tp rasa makanannya enak. Bener aja pas kita coba makanannya enak banget! Kuahnya flavorful bgt, mienya enak, daging bebeknya lembut bgt. Minuman yg kita pesen jg enak2. Super recommended!

Foto Bihun Bebek Medan Amei

Bihun Bebek Medan Amei

Pasar Muara Karang, Foodcourt
Jl. Niaga II, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535108012

Bihun bebek medan enakkk!!

Dari segi rasa menurut kita enak.. terasa rempah2nya di kuahnya. Hanya saja pada kuah aga sedikit kurang asin jd hrs di bumbui sedikit dgn kecap asin.. but overall dgn harga 35k worth it sih.. must try!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?