Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Burger Enak di Bandung yang bisa Kamu Coba

List Artikel
2 April 2020 | 0 Komentar
Siapa yang ngga suka burger? Makanan berbentuk bundar dengan bahan utama roti, daging dan beberapa jenis sayuran ini tentunya bisa jadi pelarian ketika ingin makan dengan lebih simple. Membicarakan burger tidak hanya mengenai patty yang enak, tapi bun atau roti dan juga sayurannya menjadi faktor penting. Karena tidak mau dong makan burger dengan bun yang keras. Dan daripada berlama-lama ngebahas soal karakteristik burger enak yang bisa menimbulkan pro dan kontra, lebih baik kamu simak rekomendasi tempat makan burger enak yang ada di Bandung. Bandung terkenal dengan ragam kulinernya yang terbilang selalu jadi garda terdepan di dalam inovasi kuliner di Indonesia. Jadi, nggak heran kalau kamu dapat menemukan tempat makan burger dengan mudah di Bandung. Lalu, dari sekian banyak tempat makan burger di Bandung , dimana sih yang paling enak? Berikut Pergikuliner sudah rangkumkan rekomendasinya buat kamu. Selamat mencoba!
Foto Brother Jonn & Sons

Brother Jonn & Sons

107 Garage Room
Jl. Ciumbuleuit No. 107, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1571441982

BORTHER JOHN & SONS

Sudah beberapa kali cobain burger di bandung tetep borther n sons sih juaranya! Roti nya yg super lembut di tambah beef super juiiiiceee dan beef bacon yg enak banget. Gila sih gabisa berpaling dari buger ini tolong!!

Foto Smash and Shake

Smash and Shake

Jl. Sulanjana No. 1, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1509592200

Best Milkshake in Bandung!

Smash Burger
- Berisikan beef patty, onion ring super crispy, beef bacon, jamur, irisan keju serta saus BBQ homemade yang super yummy!

Foto Guzzbun

Guzzbun

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1478096520

burger empuk

Aku suka banget burgernya empuuukkk banget kayak bantal, aku pesan guzzbun yang original. porsinya pas lah

Foto Burgertard

Burgertard

Jl. Kalimantan No. 5, Aceh, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1580618617

Burger banget!

Dagingnya ini nih yg gak bisa disamain sm daging dari burger2 lainnya yg biasa kita beli di resto fastfood, dagingnya bener2 daging giling yg dipepalkan smp ngebentuk patty.

Foto Al & Phill

Al & Phill

Jl. Bengawan No. 26, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1518279766

Yoo Nobar di Mari..

Sambil nobar, wajib sambil ngemil dong yaa. Nah, variant menu makanannya kebanyakan yang simple kaya burger, french fries, chicken wings dan nachos. Menu burgernya juga wajib dicoba, bunnya lembut dan pattynya tebel, enak.

Foto Burder

Burder

Jl. Sultan Agung No. 23, Trunojoyo, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519066716

Burger homemade 🍔✨

Mulai dari roti burgernya bikin sendiri, daging giling sendiri, dan sausnya juga bikin sendiri.
Mereka pake daging bagian sirloin, mimin suka sih gurih dan ada lemak-lemaknya gitu dagingnya, dan mimin lebih suka sloppy joe daripada si sigle karena lebih empuk, juicy, dan berbumbu aja dagingnya😋

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?