Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Burger Enak di Jakarta Barat yang Cocok Buat Teman Nongkrong

List Artikel
1 Desember 2015 | 0 Komentar

Bagi kamu penggemar burger, tentu kamu sudah mengetahui kalau Jakarta Selatan punya beberapa tempat makan burger yang enak. Tapi, tahukah kamu bahwa di Jakarta Barat juga mempunyai beberapa tempat makan burger yang tak kalah enak? Nah spesial buat para pecinta burger, PergiKuliner punya rekomendasi burger enak di Jakarta Barat yang cocok banget buat teman nongkrong bersama teman-teman. Jadi, buat kamu yang berdomisili di Jakarta Barat dan lagi ngidam banget makan burger, segera deh meluncur ke beberapa tempat makan ini:



Foto Blacklisted

Blacklisted

Puri Indah Mall Expansion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1428070018

YUMMY MESSY BLACK BURGER

isian burgernya selain ada australian beef patty, ada onion rings, melted cheese, lettuce, tomat, acar ketimun dan beef bacon. australian beef patty nya tuh tender dan juicy banget, klop dgn kejunya yg udh lumer, wah messy yg asik banget deh ini, wajib dicoba !!

Foto Mokka Coffee Cabana

Mokka Coffee Cabana

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1430105879

Burger towernya wow banget..!

Kalo pengen makan burger dan ngenyangin tapi murah mending kesini deh. gw pesen mokka cheese burger sepaket dengan minuman es teh manis cuma dihargai 55K. gilaa bahagia gak tuh... untuk harga segitu, worth banget dibanding beli di resto fast food

Foto Open Door

Open Door

Apartemen Royal Mediterania Garden Residences, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1436324125

Love is an open door~~

Untuk rasanya, campuran dengan asam dari kimchi, dan dagingnya benar-benar juicy! Overall, rasanya memuaskan walaupun rasa kimchinya seperti kimchi yang di supermarket. Tidak terlalu fresh. Recommended menu in Open Door!

Foto Carl's Jr.

Carl's Jr.

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444876355

Burger Enak dan Minum Refill. Kurang Apa Lagi ?

Isi burgernya ada sayuran seperti selada dan tomat, bawang bombay, keju, dan tentunya daging patty. Dagingnya lumayan tebal dan matang dengan sempurna. Sayurannya juga segar.

Foto Burgerous

Burgerous

Jl. Ratu Kemuning Blok D11 No. 24, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1413215886

Enak dan ga mahal :)

Burgernya murah dan enak. Tapi sesuai dengan harga yg ga mahal, rasa burgernya jangan disamain sama burger branded yg cabangnya udah kemana2. Kentang gorengnya pake bumbu, rasanya jagoan deh!

Foto TGI Fridays

TGI Fridays

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Upper Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1470740250

Makan pake voucher jadi murehhh

Burger jack daniel's Isinya selain patty and sayur ada crispy bacon gitu dan melted colby cheese. Rotinya di panggang dengan butter jadi rasa gurih semakin menonjol

Punya tempat makan burger favorit di Jakarta Barat? Tulis reviewnya di pergikuliner.com yuk!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?