Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Cafe di AEON Mall BSD City yang Enak Buat Santai

List Artikel
10 Agustus 2018 | 0 Komentar
Kalau jalan-jalan ke mall niatnya sih mau cari suasana baru untuk santai, tapi malah makin penat apalagi jika ke mall pada saat akhir pekan, dijamin deh untuk cari tempat duduk di foodcourt pun susah. Hal ini juga berlaku di AEON Mall BSD City. Bukan rahasia lagi kalau akhir pekan, mall ini akan selalu ramai dikunjungi orang-orang. Baik yang sekedar jalan-jalan maupun berbelanja. Daripada kamu "sensi" dan makin badmood, mendingan kamu mampir aja ke cafe-cafe yang ada di dalam mall ini. Selain kamu bisa santai, kamu juga bisa menikmati kelezatan makanan dan minuman yang ada di sini lho. Seperti kopi, dessert, dan lain sebagainya. Jadi, tunggu apalagi? Yuk, santai di cafe-cafe ini!
Foto Caffe Bene

Caffe Bene

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Cafe Street
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1458354487

Es Jumbo

kesini waktu itu karena pengen cari tempat ngemil dengan tempat yang cozy.
di outdoor nya bagus dan ga terlalu rame. untuk bingsunya pilih yang oreo bingsu.
isinya cukup untuk 2-3 orang. es nya seger dan enak cream dan susunya

Foto Old Town White Coffee

Old Town White Coffee

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503852614

Ngopi & Roti bakar cantik

Menurut ak disini enak bgt rasa kopi & rotinya nongkrong lama sambil kerjain tugas juga enak bgt walaupun agak kecil tempatnya tapi suasananya menyenangkan

Foto Liberica Coffee

Liberica Coffee

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Cafe Street
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1470926025

Cappuccino nya enak bgttt

Suka banget sama coffee shop yang ada di aeon mall ini enak banget tempatnya selain itu kopi nya juga enak banget dari baunya aja uda kecium banget harum & latte art nya lucu.

Foto Mio Caro

Mio Caro

AEON Mall BSD City, Lantai 1
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1491288562

Tempat Ngopi yang Tenang

Tempatnya yang terpencil, ini surgaa banget, soalnya sepi dan nggak banyak orang lalu-lalang. Jadi betah banget ngobrol lama-lama.
Dan pecinta kopi wajib coba deh~~~ Ice Americano sama Hazelnut lattenya enak

Foto Patisserie & Cafe Del'immo Tokyo Japan

Patisserie & Cafe Del'immo Tokyo Japan

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Fountain Area
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1495014720

Nongkrong asik di aeon bsd

Overall americano nya mirip dengan brand kopi Ternama dari Amerika hehe, aromanya cukup mantap dan rasanya tidak asam.
Untuk chocolate noirnya cukup memuaska , tidak terlalu manis dan lumer di mulut.

Foto Hario Coffee Factory

Hario Coffee Factory

AEON Mall BSD City, Lantai 1
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463901444

matcha latte so good!

Tempatnya lucu, di dinding ad mural ttg cara2 metode pembuatan kopi dan alat2nya juga dipajang. Disini juga jual alat2 kopi bermerk Hario. Saya pesan : -Matcha Latte (38.5k) : pesan yang hot krn lagi ga enak badan. Matchanya enak banget!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?