Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Cafe di Kokas yang Pas Buat Nongkrong Sepulang Kantor

List Artikel
10 Oktober 2018 | 0 Komentar
Mau nongkrong sepulang dari kantor? Cari cafe sekitaran kantor? Kota Kasablanka jawabannya! Mall yang sering disingkat menjadi Kokas ini merupakan salah satu mall yang ada di sentra bisnis di bilangan Jakarta Selatan. Lokasinya yang diisi dengan banyak perkantoran, maka nggak heran pula kuliner yang ada pun sangat lengkap, dari tempat makan yang menyajikan makanan berat dan juga aneka tempat nongkrong. Jika kamu ingin shopping sekaligus nongkrong sepulang kantor, ada beberapa cafe yang ada di mall Kokas ini yang bisa kamu singgahi lho. Kamu dapat melepas penat dengan menikmati suasana sambil menyeruput minuman dan sepotong kue nikmat. Selain bisa dijadikan sebagai tempat nongkrong, cafe di Kokas ini bisa jadi pilihan buat meeting dengan konsep yang semi formal. Wah kayaknya menarik ya! Untuk kalian yang suntuk sepulang dari kantor, lepaskan saja penatmu di sini. Agar suasananya menjadi lebih hangat dan ceria, kamu bisa ajak teman atau pasanganmu lho. Yuk sekarang simak 6 cafe di Kokas menurut PergiKuliner berikut ini ya!
Foto Kopi Kenangan

Kopi Kenangan

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society, The Common
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1531840284

Mueah, enak, segar

Rasa kopinya simple, light & bikin nagih. Harganya juga cukup terangkau. Suasana tempatnya enak buat nongkrong meski ga terlalu besar. So far sih bakal balik lagi untuk varian kopi lainnya

Foto Sajiva Coffee Company

Sajiva Coffee Company

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1416032444

Cozy, betah banget

Saya pesan kopi susu dan eclairs. Kopi susunya enak, blend antara kopi, susu, dan gula arennya pas. Eclairsnya juga enak, porsinya lumayan ngenyangin untuk camilan sore. Overall, betah banget buat ngopi sambil kerja atau pun ngobrol santai di sini.

Foto The People's Cafe

The People's Cafe

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1471538534

Roti Bakar Srikaya juara bgt!

Tempatnya cukup ramai dan cozy. Interiornya lucu cocok buat ngumpul2 after office hour. Roti Bakar Srikaya Keju nya bakal jd favorit akuuu! Ini enak bgt buat yg suka roti kaya krna rasa manisnya balance sama gurihnya keju. betah buat lama2 dsni dan bakalan balik lg.

Foto Paul

Paul

Kota Kasablanka, Lantai Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1456722109

Best Hot Chocolate Ever

Selalu nyaman kalo nongkrong disini,selain tempatnya cozy,pelayanannya juga bagus.
Chocolat Chaud Paul idr 48k
Hot chocolate disini juara banget,kental dan terasa banget kualitas coklatnya. Pagi,siang,malam tetap oke buat menikmati chocolat chaud paul ini.

Foto Liberica Coffee

Liberica Coffee

Kota Kasablanka, Lantai Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473155111

Cocok buat kerja

Nah untuk yang di kokas ini tempatnya cukup cozy dan cocok buat kerja. Banyak colokan juga dan ada meja komunalnya gitu. Untuk minuman sndr kmrn gw cuma coba iced coffee, ternyata gelasnya besar bgt hahahaha rasanya sih okaay! Pelayanan dan wifi juga ok.

Foto Chloute

Chloute

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society, The Common
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487428352

Truffle Mushroom Puff Pastry

Dua kali icip pastry Chloute di The Common dan belum bisa beralih dari truffle mushroom puff pastry (25 ribu belum tax-service). Enak! Dipanaskan terlebih dulu, pastry ini keemasan dan buttery banget. Isi truffle mushroom juga berasa dan banyak. Ukuran pastry sedang, pas buat teman ngopi sore.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?