Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Cafe di Lippo Mall Puri yang Harus Kamu Coba

List Artikel
8 Oktober 2018 | 0 Komentar
Lippo Mall Puri merupakan salah satu mall yang berada di kawasan Jakarta Barat, lebih tepatnya di daerah Puri. Dan selayaknya mall pada umumnya, Lippo Mall Puri nggak hanya berisi pusat perbelanjaan, namun juga terdapat restoran yang menyajikan makanan berat, maupun tempat nongkrong ala cafe di dalamnya. Buat kamu yang sudah lelah mengelilingi seisi mall untuk shopping alangkah baiknya jika berhenti sesaat, bersantai, sambil meneguk segelas minuman manis atau menyantap aneka dessert untuk mengembalikan energimu. Cafe di Lippo Mall Puri adalah tempat yang tepat sebagai pemberhentianmu, segala jenis minuman tersedia di sana, terlebih bagi kamu pecinta kopi kamu akan dengan mudah menemukan coffee shop dengan rasa yang enak dan suasana yang nyaman di Lippo Mall Puri tersebut. Berikut ini akan PergiKuliner ulas beberapa list cafe di Lippo Mall Puri yang bisa langsung kamu coba ya!
Foto Revel Cafe

Revel Cafe

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 2
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1496133982

Yummy

Disini menu makanannya banyak. Enak2 juga. Harganya cukup okei. Suasanya juga mewah salah satu yang aku suka disini itu ice cream nitrogennya yang rasa mint. Puffnya yang menemani es krimnya juga yummy dan pas banget kematangannya

Foto Neoma

Neoma

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508947143

• KUPI HITS •

Tempatnya cozy dan yang kita suka ialah ada meja marble yang memberi kesan mewah!!! Kita order yang Butterscotch, Latte dan Red Velvet Cakenya,
Untuk kupinya enakk dan wangi, sementara Red Velvetnya enak beuddd!! Suka banget

Foto Banban

Banban

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1520243615

CHIZU TER-kental

Karna yg terkenal chizu nya jadi pas kesini cobain yg recommended chizu, ada beri beri chizu ditambah topping bobba ball jd topping meletus2 di mulut.
Buat rasa beri nya enak2 aja sih, chizu nya apalagi KENTAL BANGET dan enak! Beda sama cheese pada minuman lainnya

Foto Tea Et Al

Tea Et Al

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1496766449

TEA AND INDONESIAN FOOD

Utk tehnya kami pesan rasa Umami dan Almond Chocolate Untuk wangi teh Umami-nya agak asam, tapi rasanya gurih ada asin manis asam pahit gimanaaa gitu..Enak bangett 👌👌👌 Teh Almond Chocolatenya juga enak banget, super wangi dan ada hint manisnya. Tehnya super unik dan enak2

Foto Mokka Coffee Cabana

Mokka Coffee Cabana

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503379941

cozy place.... nyaman untuk hangout

saya suka kesini soalnya minumannya unik dan lucu... rasanya pun enak dibuat tidak asal jadi..... saya suka catpuccino nya lucuu bangettt trus juga thai tea nya.... unik banget karena dari thai tea yang sudah jadi es trus di hancurkan dan dituang susu hangat.... enaaaak banget....

Foto Eric Kayser Artisan Boulanger

Eric Kayser Artisan Boulanger

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1438611605

Coffee time yang memuaskan!

Kepengen ngopi2 cantik, ngebrowse perkul dan ketemu si Eric Kayser ini.milih hot mocha dan hazelnut eclair. Kopinya enakkk banget, suka! Pahit pas, panasnya oke, terasa hint manis dari coklatnya, tekstur agak kental dan gelas nya gede. Plus latte art nya bagus!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?