Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Cafe di Meruya untuk Kalian yang Suka Nongkrong

List Artikel
9 September 2017 | 0 Komentar
Mungkin sebagian orang masih banyak yang belum tau kawasan Meruya bukan? Meruya merupakan salah satu kawasan di Jakarta Barat. Di kawasan ini juga berdiri perguruan tinggi swasta sehingga kawasan Meruya selalu ramai dengan anak-anak muda khususnya mahasiswa. Biasanya anak muda di Jakarta memilih untuk hangout atau nongkrong di kawasan elit seperti Kemang atau Pantai Indah Kapuk (PIK). Tapi, bukan kamu yang tinggal di Jakarta Barat khususnya Meruya, kamu nggak perlu jauh-jauh lagi hanya untuk sekedar nongkrong sambil makan ataupun ngobrol bersama teman-teman kamu, karena ada juga lho cafe di Meruya yang nggak kalah asiknya dengan cafe di PIK ataupun Kemang. Dan PergiKuliner sudah kasih rekomendasi cafe nya buat kamu. Yuk di simak!
Foto Say Something Coffee

Say Something Coffee

Ruko Grand Aries Niaga, Blok G1 No. 2O
Jl. Taman Aries, Meruya, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Good for hangout

Coffee shopnya cukup ok buat tempat nongkrong. Ga terlalu rame jadi enak buat ngobrol2 bareng temen. Interiornya bagus, ok buat foto2 :D

Foto Three Folks

Three Folks

Ruko Aries Niaga, Blok A1 No. 3E
Jl. Taman Aries, Meruya, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473534253

Suka banget sama tempatnya

Terdapat tempat duduk ala tatami seperti di Jepang di bagian depan. Tempatnya ga terlalu besar sih tapi cozy dan lagu - lagu yang diputar rata-rata kesukaan aku, jadi tambah bikin betah.

Foto Trelatte Coffee & Soul

Trelatte Coffee & Soul

Ruko Kencana Niaga, Blok D1 No. 3C, 3D, 3U
Jl. Taman Aries, Meruya, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473534253

Coffee shop (baru) di daerah meruya

coffeeshop ini baru berjalan seminggu. Jadi masih gres nih. Untuk menu selain minuman ada makanannya dan banyak pastry yang dipajang. Buatan cicinya sendiri lho. Tempatnya sih cozy dan bikin betah.

Foto Tenda Ngemil

Tenda Ngemil

Jl. Raya Joglo No.5A, Meruya, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476880378

Come Hungry Leave Happy

Meski tempat nongkrong ini berbentuk tenda, tapi kalian ga usah khawatir, di Tenda Ngemil ini kalian bakal dibikin nyaman dengan playlist lagu yang oke-oke.

Foto Sugar & Spice Coffee Corner

Sugar & Spice Coffee Corner

Ruko Intercon, Blok A No. 15 - 16, Lantai Ground
Jl. Meruya Ilir, Meruya, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444225330

Egg Tartnya Kok Enak Banget!

Ternyata ada coffee shop deket rumah yang tempatnya super cozy. oia saya abis makan juga cobaiin egg tart nya, dan wow super2 enak asli menurut saya ini salah satu the best egg tart yang pernah saya coba

Foto OTW Food Street

OTW Food Street

Jl. Meruya Ilir No. 38B, Meruya, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1479300737

Cubitoosss enakkk đź’‹

Kue cubit all variant Setengah mateng, adonannya enak bangt, lembut, ga nyelap di lidah. So, Untuk kalian yang suka ngemil, cocok banget ini cafe buat ngemil sambil nongkrong asik, cz tempatnya luas & cozy bgt deh

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?