Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Cafe di Pasar Minggu, Pilihan Tempat Nongkrong Asik dan Kece di Jakarta Selatan

List Artikel
17 Januari 2018 | 0 Komentar
Jakarta memiliki segudang tempat untuk memuaskan hasrat kulineran ataupun tempat hangout yang kece untuk anak mudanya. Berbagai restoran dan cafe ada di setiap sudut di Ibu Kota Indonesia ini. Salah satunya di Pasar Minggu. Di sini kamu bisa menemukan berbagai tempat makan yang bisa untuk dikunjungi. Dan jika kamu suka nongkrong di cafe, beberapa cafe di Pasar Minggu ini juga bisa jadi salah satu rekomendasi tempat nongkrong yang asik bersama teman atau untuk sekedar me time. Mau makan atau sekedar minum kopi, bisa kamu lakukan di sini tanpa ragu. Nah! Dari sekian banyak cafe di Pasar Minggu, PergiKuliner sudah merangkum enam cafe terbaik lho. Selain lidah kamu yang dimanjakan dengan rasa makanan maupun minuman di sini, kamu juga akan dimanjakan dengan suasana yang apik untuk bersantai. Jadi, tunggu apa lagi? Lihat rekomendasinya di bawah ini!
Foto Rigby's Coffee House & Resto

Rigby's Coffee House & Resto

18 Office Park, Lantai Ground
Jl. TB Simatupang Kav. 18, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Good Place,Good Food

Tempatnya asik,bernuansa hitam putih dengan interior cukup minimalis. Pesan Pan Roasted Salmon idr 98k. Aromanya wangi banget,juicy,mouthwatering and crisp. Dilengkapi mashed potato yang gurih dan enak,juga ada aroma milky-nya.

Foto BROWNFOX Waffle & Coffee

BROWNFOX Waffle & Coffee

Jl. Warung Jati Barat No. 9C, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1462960785

Enak!!!

Wafflenya stylenya beda dari yang biasa saya makan. Ini kriuk gitu, bukan fluffy lembut. Pas nyobain gigitan pertama, enaaaak banget! Nutellanya ga pelit jadi kerasa banget. Ngeblend dengan kacang dan eskrimnya.

Foto Kopi Cuan

Kopi Cuan

Jl. Siaga II No. 5 (Sebelah Indomaret), Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444225330

Kopi Rasa Baileys, Enak Unik Banget!

Salah satu eskopsus yg enak and deff my other favorite. Fave banget yang cuan ngerum, karena rasanya unik kaya baileys tapi nggak pakai baileys. Jadinya halal.

Foto Kopi Kecil

Kopi Kecil

Komunitas Salihara
Jl. Salihara No. 16, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461517910

Es Kopi Susu Manis

Es Kopi Susu Manis (IDR 19,000) ENAK BANGET! Rasanya kayak ada Mochanya rada pait-pait gitu, manisnya pas, light, creamy.

Foto Java Bean Coffee & Resto

Java Bean Coffee & Resto

Pejaten Village, Lantai 1
Jl. Warung Jati Barat, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473910227

Tempat nongkrong asik di Pejaten Village

Ice Coffee Milk, penyajiannya cukup unik. Jadi si kopinya ini udah berbentuk ice cube, dan kita tinggal nuangin susu cairnya deh ke dalem gelas yang udah ada es batu kopinya. Overall gue suka tempat ini... dan mungkin kalau ke Pejaten Village lagi bakal mampir disini lagi.

Foto Nala Coffee

Nala Coffee

AD Premier, Lantai Lobby
Jl. TB Simatupang No. 1, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1492700863

Tempat asik dekat rumah

Dateng ke sini karena suasananya yang nyaman. Ternyata tempat ini sebenarnya kecil dibandingkan yang di foto. So far, minumannya enak sih. Greenteanya terasa banget!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?