Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Cafe di PIK Ini Punya Burger yang Pecah Banget di Mulut!

List Artikel
18 Desember 2017 | 0 Komentar
Kalo ngomongin PIK, apa sih yang terlintas di pikiran kamu? Pasti salah satunya adalah tempat dimana cafe-cafe hits berdiri bukan? Berbicara tentang cafe di PIK, selain menyediakan kopi dan pasta, ada salah satu makanan yang paling tidak bisa lepas dari menu di cafe-cafe maupun tempat nongkrong. Yup! Burger. Makan yang terdiri dari susunan roti bun, daging, sayuran dan beberapa bahan pelengkap lainnya ini memang selalu menjadi primadona makanan di beberapa cafe yang ada di PIK. Berbagai macam isian burger di PIK bisa kamu temui seperti yang berisi daging asap sapi hingga daging babi. Nah! Buat kamu yang kepingin banget makan burger, sekali-kali tidak ada salahnya cobain ke enam burger enak di PIK ini. Selain bisa makan burger enak, kamu juga bisa nongkrong lama-lama di cafe-cafe ini lho!
Foto Union

Union

PIK Avenue, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1470740250

New store at pik avenue & new menu

burger bacon with foie grass
Foie grass adalah liver dr bebek, dimana diperxsya dapat menambah kenikmatan hidangan. Ukuran burger nya lumayan gede di temani French fries yg crunchy. Rasanya juga enak banget!

Foto Social Affair Coffee & Baked House

Social Affair Coffee & Baked House

Ruko Garden House, Blok B No. 17 - 18A, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443209241

CHEESEBOMB!

Nah saya coba itu cheese bomb burgernya. Ini unik banget soalnya roti atas nya itu klo dipecahin keluar CHEESE LAVA! OMG cheese mania mesti banget coba! J

Foto Pvblic Bistro and Bar

Pvblic Bistro and Bar

Ruko Elang Laut, Blok M1 No. 33 - 33A
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1508751910

Siang hari yang SERUUU

Makanannya sih lumayan enak, rasanya cukup unik.. kentang gorengnya uenakk banget.. Burger juga yummy banget!

Foto Toby's Estate

Toby's Estate

PIK Avenue, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505048438

Patty Melt Burgernya Uenakkkk

Dari semua yg gw pesan Juaranya adalah Patty Melt Burgernya Guysss,Daging sapinya empuk banget,Sausagenya juga uenak cocok bgt pass

Foto Chili's Grill and Bar

Chili's Grill and Bar

Metro PIK Ruko Galery, Blok 8 No. FD
Jl. Pantai Indah Utara II Kav. K2, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1470322421

Fav Mexican Restaurant

Dari dulu suka banget makan di chilis, meskipun harganya agak mahal, tapi puas banget krn rasanya enak. trus aku pilih : Big mouth bites - small burger gitu, meskipun small tp pas dimakan kerasa kenyang jg..beef burgernya enak & tasty ..

Foto Sensory Lab

Sensory Lab

PIK Avenue, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1506843737

Brunch and breakfast

Breakfast burger was delicious, it consists of bacon and sunny side egg. Liked their version of crispy fried onion.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?