Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Cafe di Pondok Indah Mall yang Cocok untuk Makan Cantik

List Artikel
19 Agustus 2016 | 0 Komentar

Siapa yang tidak tahu Pondok Indah Mall (PIM)? Ya, orang Jakarta dan sekitarnya pasti tahu betul PIM yang terdiri dari tiga bagian ini. Dalam mall seluas PIM, tentu saja banyak sekali tempat makan enak yang patut kamu coba. Bagi kamu yang datang ke PIM dalam keadaan perut sudah terisi penuh dan hanya ingin makan-makan atau cemal-cemil cantik, tak perlu khawatir karena ternyata di sini banyak terdapat cafe seru dan menarik untuk dijadikan tempat nongkrong. Pilihan menunya pun beragam mulai dari aneka dessert hingga minuman kopi. Selain itu, mayoritas cafe di Pondok Indah Mall (PIM) memiliki suasana nyaman sehingga cocok untuk dijadikan tempat me time atau kumpul-kumpul dengan teman. Mau tahu cafe apa saja yang akan PergiKuliner rekomendasikan untuk kamu coba di Pondok Indah Mall (PIM) kali ini? Yuk, simak informasi lengkapnya berikut ini:


Foto Monolog

Monolog

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1431433298

Ngopi dan Nongkrong Enak

Overall, ngopi dan nongkrong disini boleh juga kalau lagi bosen mau ngopi kemana. Coba aja ngopi disini ada banyak makanan brunch2 juga disini

Foto Saint Cinnamon & Coffee

Saint Cinnamon & Coffee

Pondok Indah Mall, Lantai 2, South Skywalk
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1445053695

CINAMMON ROLLNYA DAHSYAT

Saya ini pecinta cinammon, dan waktu nyobain ini roll, wah I had a real good foodgasm. Rotinya lembut sekali, cinammonnya melimpah dan wangi, sugarnya not too much sehingga manisnya super pas! Tekstur, rasa, aroma, semuanya luar biasa! :D

Foto Union

Union

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444146329

So, the hype over Union's Red Velved Cake was true!!

Menu yang hype nya gak kelar-kelar sampai sekarang. Setelah saya cobain, saya langsung bertekuk lutut (lebay). Ternyata hype seputar cake ini bener-bener gak boong. Satu slice cake ini datang dengan ukuran yang cukup besar. Terdiri dari 4 layer cake vanilla dengan cream cheese yang rasanya bener-bener pas!

Foto Pancious

Pancious

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Restaurant Row
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1413086752

So yummy

Kali ini gw sama temen gw pesen Coco Berry (pake yg crepes cake) crepes cake-nya plain lalu ditambahkan potongan strawberry dan saus coklat, es krim-nya boleh milih, gw pilih rasa vanilla, yummy banget dah perpaduan semuanya itu.

Foto Bakerzin

Bakerzin

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Restaurant Row
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1417004734

Souffle-nya bikin mood berubah seketika

Saya memilih Bailey's Souffle untuk menghibur kekecewaan saya terhadap tuna pasta tadi. Dan ternyata pilihan saya tepat. Rasa sirup bailey's yang tidak terlalu pahit sangat cocok dengan souffle yang ringan dan lembut. Isi souffle-nya sendiri pun memiliki tekstur yang tepat.

Foto Magnum Cafe

Magnum Cafe

Pondok Indah Mall 2, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1440687357

Dessert enak dan lucu

Magnum salah satu tempat favorit kalo mau ngemil apalagi di magnum cafe ngemil ice cream bisa kenyang karena porsi nya yanh besar.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?