Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Cafe di Sunter yang Pas Buat Nongkrong

List Artikel
12 Agustus 2017 | 0 Komentar
Sunter adalah salah satu wilayah di Jakarta Utara yang berbatasan dengan Kemayoran dan Kelapa Gading. Dulunya, Sunter hanya terkenal akan danaunya saja. Namun, sekarang Sunter sudah terkenal juga dengan berbagai cafe dan tempat nongkrong yang asik lho. Tidak kalah dengan kawasan lainnya di Jakarta Utara, ada banyak cafe di Sunter yang sangat patut untuk di kunjungi. Selain karena makanan dan minumannya yang enak, cafe di Sunter ini juga terkenal karena kenyamanannya sehingga membuat kita betah hangout lama-lama di sini. Tidak heran kalau sekarang banyak anak muda di Jakarta yang gemar menyambangi cafe-cafe di Sunter untuk sekedar nongkrong sambil makan dan mengobrol. Nah, teman PergiKuliner jadi kepingin juga nongkrong di cafe Sunter? Tidak perlu buka yang lain, cukup scroll kebawah dan kamu bakal temuin enam cafe di Sunter yang pas buat jadi tempat nongkrong dengan makanan dan minuman yang enak-enak tentunya. Yuk dicek!
Foto Kopium Artisan Coffee

Kopium Artisan Coffee

Jl. Danau Sunter Utara Kav. 12 - 13 Blok D1 No. 2, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1462334583

Tempat Lucu di Sunter

Memang belum banyak coffee shop kekinian di daerah Sunter, jadi Kopium ini menonjol banget di kawasan Sunter. Tempatnya unik, dekorasinya ala coffee shop yang memang lagi hits di kalangan anak muda. J

Foto Fika Public Eatery

Fika Public Eatery

Jl. Danau Sunter Utara Blok D1 No. 11D, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1463901444

tempat pewe di sunter

Overall makanannya enak,harga terjangkau,dan tempatnya cantik! Utk servis juga cepat,dan disini ga ad tax seperti restoran pd umumnya, bakal balik lagi deh pasti😋

Foto Coffee Motion

Coffee Motion

Jl. Danau Agung Tengah IV Blok H2 No. 1A - 1B, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1489908283

A cozy place to hang out at Sunter

Balik lagi ke tempat ini karena tempatnya salah satu favorit gw di Sunter dan kali ini gw cobain menu brunch nya Spanish Hash dan Hash Brown Benedict..

Foto B.O.R Coffee Co.

B.O.R Coffee Co.

Jl. Sunter Permai Raya Blok C No. 25, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1453915855

Kedai kopi di Sunter

Tempatnya emang gak terlalu besar tapi enak buat nongkrong bareng temen . Minuman dan makanan yang ditawarin juga terjangkau kok , dan yang pastinya enak .

Foto Aranzi Aronzo Cafe

Aranzi Aronzo Cafe

Jl. Danau Indah Raya Blok A1 No. 7, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1466651418

kue karakter

Saya pesan Monkey's Caramel Coffe Mousse. Aroma coffenya berasa banget. bener-bener kopi banget rasanya. Terus minumnya pesan Shiro Usa's Raspberry Coffe. Pokoknya semua unik banget. Tempatnya juga nyaman walau kecil.

Foto Bright Coffee

Bright Coffee

Apartemen Sunter Park View
Jl. Yos Sudarso, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1465283351

Green Tea Latte nya ENAK

Bright coffee ini adanya di dalam apartemen sunter park view.Tempatnya mungil gitu, tapi nyaman bangeet.. Green tea Latte, Ini enak bangeett ,

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?