Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Cafe Instagramable di Tanjung Duren Buat Foto OOTD

List Artikel
4 April 2020 | 0 Komentar

Nongkrong di cafe sudah menjadi hal yang umum dilakukan oleh anak muda Jakarta. Pasalnya kini cafe tak hanya berfokus dalam menjual makanan dan minuman saja, melainkan juga menghadirkan konsep Instagramable yang diyakini lebih menarik perhatian pengunjung cafe. Cafe Instagramable ini bisa kamu temukan di kawasan Tanjung Duren ya. Ada beberapa cafe Instagramable di Tanjung Duren yang bisa kamu datangi, khususnya buat kamu yang hobi foto-foto OOTD untuk konten Instagram. Cafe Instagramable di Tanjung Duren ini tak hanya menyajikan beragam menu makanan dan minuman yang enak-enak saja lho, tapi juga menyediakan interior yang cantik serta menarik. Ada yang berhiaskan aneka bunga, bernuansa vintage, ada yang dilengkapi hiasan mural di dinding-dindingnya dan lainnya yang membuat cafe Instagramable di Tanjung Duren ini layak dijadikan sebagai spot terbaik untuk foto-foto cantik kamu.

Jadi, buat kamu yang suka kebingungan mencari tempat untuk foto-foto cantik, bisa coba intip beberapa rekomendasi cafe Instagramable di Tanjung Duren berikut ini ya!

Foto Fistro

Fistro

Jl. Tanjung Duren Raya No. 363, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473534253

Cabang Tanjung Duren

Kopi Fistro buka cabang baru di Tanjung Duren.
Tempatnya sih ga begitu besar, tapi di bagian depannya ada outdoor areanya yang cakep, dan tiap sore selalu rame.
Untuk ambience aku suka dan betah

Foto Onni House

Onni House

Jl. Tanjung Duren Utara V No. 242, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539434114

COZY AMBIANCE WITH VERY PRETTY INTERIOR

BETAH BANGET hangout di sini, interiornya cantik super, very in detail dan decornya wah! Serunya lagi mereka ada theme per season gitu, lucu jadi gak bosen buat balik sini!. OVERALL HAPPY makan di sini! Romantis, instagrammable, kids friendly, servicenya juga ok banget. RECOMMENDED

Foto ou tu Cafe

ou tu Cafe

Jl. Tanjung Duren Utara VIII No. 886, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539672405

Comfy coffee shop at Tj. Duren

Begitu sampai dari luar uda langsung eyecatching gitu.Tempatnya cukup luas, di bagian outdoornya tersedia kursi panjang buat kalian yang mau santai2 di luar. Cafe ini bisa memuat sekitar 30-40 orang. Buat yang suka foto2 kayak aku, mereka punya beberapa spot yang pastinya oke banget.

Foto Coffee Dia

Coffee Dia

Rumah Segi
Jl. Tanjung Duren Utara V No. 246, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Instagrammable Outdoor Spot

Tempatnya terlihat seperti rumah lama yg tidak begitu terawat yg menimbulkan kesan vintage.
Bagian yg menarik dan terfavorit utk spot foto adalah peletakkan 2 meja dan 2 kursi di rerumputan. Meja kursi itu hanya bisa digunakan utk berfoto saja.

Foto Janji Kopi

Janji Kopi

Jl. Taman Daan Mogot Raya No. 34, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

ENAK BUAT NONGKII

Kali ini gw lagi nongki di tanjung duren dan di sini kalian bisa nongki cantik bareng temen2mu. di lantai atasnya bener2 spot ootd banget dan ada outdoornya😻 makanannya juga enak2 dan untuk kopinya juga enakk. wajib dicobain dan di pilih sesuai selera kalian.

Foto TYFEL COFFEE

TYFEL COFFEE

Jl. Tanjung Duren Barat (Salak Masir) No. 5B, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1584449550

Almond bruleenya the bomb

Tempatnya asik banget buat nongkie atau ngerjain tugas. Ada 2 lantai,lantai atasnya cukup spacious, dan dibalkon juga ada meja dan kursi dengan design yang bagus buat ootd, terdapat 2 kursi goyang, dan beberapa sofa, yang siap buat manisin kamu kalo pengen relax dan ngupi disini.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?