Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Cafe Unik di Kelapa Gading dengan Makanan Lucu yang Bikin Gemes

List Artikel
13 Mei 2018 | 0 Komentar
Kalau kamu jalan-jalan ke wilayah Kelapa Gading, pasti kamu hapal banget cafe-cafe atau tempat makan yang ada di sini. Tapi, tahukah kamu kalau ternyata di Kelapa Gading nggak cuma ada cafe yang biasa-biasa aja lho. Ada beberapa cafe unik yang menyediakan aneka makanan lucu dan pastinya menggugah selera makan kamu. Seperti contohnya es krim dan katsu yang dibentuk dengan berbagai karakter lucu yang bikin gemes. Sampai kamu nggak tega untuk makanya. Selain makanan, rupanya cafe-cafe ini juga punya tempat yang cukup unik dan lucu sehingga kamu bisa berfoto ala-ala selebgram. Wah! Kamu bisa makin eksis nih. Jadi penasaran kan? Dimana aja cafe yang cukup unik di Kelapa Gading dan bisa kamu kunjungi? Ini dia rekomendasinya!
Foto North Pole Cafe

North Pole Cafe

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gourmet Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1511156674

Cute ice cream

Para pecinta ice cream mana suaranya?? Well makan ice cream aja mah udah mainstream!! Sekarang ice cream di kemas dalam konsep lucu-lucu. Salah satunya pikachu dari Northpole. Lucunya itu yang nggak nahan!

Foto Awesome Coffee

Awesome Coffee

Ruko Graha Boulevard, Blok B No. 18
Jl. Boulevard Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460824758

Cafe kekinian yg instagramable

mulai dari tempat sampe pernakpernik di cafenya sendiri. Khusus smoking area dengan dekorasinya yg unik. Overall, gw suka banget nongkrong di sini karena tempat, makanan dan minumannya enak. Pengen cobain menu yg lain lagi.

Foto MONKS

MONKS

Ruko Graha Boulevard Timur, Blok ND1 No. 51
Jl. Boulevard Timur Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1497119025

Instagrammable 💕

I really happy i came here since this place was so cuteeee. Konsep minimalisnya dengan nuansa wood & white also small spaces. Cakesnya lucu bangeeeet, dan rasanya pun ga kalah enak, kopinya lumayan enak sih.

Foto Lazy Boss

Lazy Boss

Ruko Graha Nias, Blok GN No. 9
Jl. Kelapa Nias Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Mocha crumble cakenya enak

Tempat ini terlihat lebih cozy dan cute karena temboknya dicat dengan warna2 pastel. Bar areanya masih sama seperti yang dulu. Jadi lebih infomatif sih. Suka dengan tampilan Mocha cake ini yang terlihat simple tapi bikin penasaran. Ternyata rasanya enak banget. Recommended.

Foto Muju Avenue

Muju Avenue

Mall Artha Gading, Lantai Ground
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1489929718

Healthy food

Salah satu menu nasi gurih dengan toping Avocado atasnya dan jg ada potongan salmon di dalam nya plus timun. Buat rasa unik si perpaduan antara si avocado campur nasi gurih nya 😋Menu2 disinj jg unik2 cuma untuk harga agak pricy sih.. mungkin karna bahan makanan nya pilihan kali ya.

Foto Amyrea Art & Kitchen

Amyrea Art & Kitchen

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok CE2 No. 3, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

kue dan makanannya unik2

myrea art & kitchen, jadi disini jual cookies2 bentuk character, lucu2, dan beberapa menu lainnya juga lucu. , cukup besar juga tempatnya, interiornya juga ok, cukup cozy disini.

cafe lucu di

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?