Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Cafe Unik Di Kemang yang Wajib Kamu Coba

List Artikel
30 September 2016 | 2 Komentar
Daerah Kemang memang terkenal dengan banyaknya cafe hits di Jakarta. Tak hanya menjual kuliner yang patut dicoba, beberapa cafe di Kemang ini juga menjual suasana yang berbeda, bahkan bisa dibilang unik. Jika kamu penggemar barang-barang seni, kamu bisa coba datang ke cafe dengan konsep coffe shop and art space. Selain itu, ada juga cafe dengan beberapa mural lucu di dindingnya yang cocok untuk spot foto kamu. Kamu yang senang meminum teh, bisa mencoba datang ke salah satu cafe di Kemang yang menyajikan minuman teh dengan cara yang sangat unik dengan menggunakan stopwatch. Masih banyak keunikan lainnya yang bisa kamu temui di beberapa cafe terkenal di Kemang ini. Berikut PergiKuliner telah memilih enam cafe unik di Kemang wajib kamu coba!
Foto dia.lo.gue

dia.lo.gue

Jl. Kemang Selatan No. 99A, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Akhirnya

Suka dengan konsep coffee shop ini yang menyatukan Shop, Artspace dan Coffee shop. Sudah lama banget ingin foto2 di tangga melayang yang sudah lama hits...telat banget yaa...better late than never deh

Foto Nolita Coffee & Comfort Food

Nolita Coffee & Comfort Food

Jl. Kemang Utara No. 16C, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1440687357

Yang ada dinosaurus nya!

Satu-satunya hal yang saya ingat dari tempat ini yaitu mural dinosaurus yang ada didepan, cucok buat spot foto-foto narsis.. Kesini bersama teman-teman buat nyemil, penasaran sama cherry crumble pie nya.

Foto Gaia Tea & Cakes

Gaia Tea & Cakes

Jl. Kemang Raya No. 27A, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444225330

Hidden Gems

Pas disajikan sendiri juga unik karena di tray nya dikasih stopwatch untuk waktu brewing teh itu sendiri, buat penyuka teh sih ini menarik banget. Teh nya sendiri rasanya relaxing dan enak banget terus ada sensasi sendiri di tenggorokan. Seru deh rasanya!

Foto Breakfast At Cayenne

Breakfast At Cayenne

Jl. Kemang Selatan VIII Blok C2, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1437709718

Great Breakfast Spot!

Dari luar, tempat ini kayak furnitur shop. Untung tau dari food guide kalo ini salahsatu cafe dengan breakfast menu yang oke. Overall, mau kesini lagi untuk nyoba breakfast menu yang lain, yang agak berat terutama.

Foto Sunset Limited

Sunset Limited

Jl. Kemang Timur No. 69E, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456130497

Akhirnya gue menemukan mocha kental selain di gading serpong! HAHA!

untuk interiornya sih keliatan kece dan 'kekinian' bngt. Cahaya yg msk ke dlm cafe pun bikin foto kita jd ciamik dan betah berlama lama. Fyi, Ada satu etalase yg isinya barang2 branded dan di pojokan berwarna biru semua itu dijual.

Foto Sophie Authentique French Bakery

Sophie Authentique French Bakery

Jl. Kemang Selatan I No. 20A, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1463901444

So much love

Interior tmptnya cantik dan mnurut saya sgt comfy dan juga instagrammable sekali. Saya suka dgn cafe kecil dimn tmptnya ga spacey tp comfy. hot cappucinno : cappucinno taste wise too. Kopinya pekat. Cappucinnonya dtg dilengkapi dgn butter cookie yg ad tulisan "sophie"nya, so cute! Dan rasanya juga enak

Topik artikel ini:
2 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
Bagus dan sangat membantu info terbaru tentang kuliner di kemang
dwifatma698@gmail.com | 09 Nov 2019 pk. 06:11 PM
Foto user umum
Bagus fan sangat membantu
dwifatma698@gmail.com | 09 Nov 2019 pk. 06:11 PM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?