Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Cemilan di Pluit Village yang Paling Enak

List Artikel
30 Oktober 2019 | 0 Komentar
Siapa sih yang nggak suka ngemil? Rasanya hampir semua orang suka ngemil-ngemil dengan beragam rasa cemilan. Dari asin, gurih, manis hingga pedas semuanya suka. Untuk itulah tidak sulit nih menjadi tempat yang menjual cemilan di Jakarta termasuk di pusat perbelanjaan seperti Pluit Village, Jakarta Timur. Ada banyak ragam cemilan di Pluit Village yang bisa kamu temui, dari kentang goreng kekinian, bolu, mochi, cookies dan lain sebagainya.
Nah, buat kamu yang kebetulan lagi ada di Pluit Village dan masih belum mau makan-makanan berat, mampir ke beberapa kedai cemilan di Pluit Village aja yuk. PergiKuliner sudah merangkum 6 cemilan di Pluit Village yang rasanya paling enak dan jadi favorit para pecinta kuliner nih. Penasaran? Cek rekomendasinya di bawah ini!
Foto Frieszilla

Frieszilla

Pluit Village, Lantai Ground, Elevation
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1520226731

cara baru makan frenchfries!

Surprisingly rasanya enak-enak loh!!! kaya cocok aja gitu dan bisa jadi makanan berat karena ada karbo + protein. Simple tapi ngeyangin Favorit saya yang Chicken Curry dan Beef Teriyaki.

Foto Y.not

Y.not

Pluit Village, Lantai 1
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Cookies melted

Jadi ini chocolate cookies dengan toping marshmallow. Cookies ini ukurannya cukup besar, teksturnya agak chewy, ketika dibelah tengahnya ada isi chocolatenya yang melted. Enak cookiesnya, aku suka deh teksturnya pas dan isian chocolate meltednya bikin nagih.

Foto Liang Sandwich Bar

Liang Sandwich Bar

Pluit Village, Lantai Ground, Elevation
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1520470480

Chicken Bolognese Sandwich

Chicken Bolognese Sandwich" kulit dari sandwichnya sendiri menurut aku renyah lembut, kalau dari bolognesenya sendiri ada potongan kecil daging ayam tentunya dengan rasa manis, asam dan gurih jadi pas di kunyah ngeblend jadi satu. Enak ku suka, mungkin ini akan jadi sandwich fav aku.

Foto Mochi Mochi

Mochi Mochi

Pluit Village, Lantai Ground (Dekat Matahari)
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1424748778

Mochi Mochi

I wanna something sweet and salty the entire day and came to Mochi Mochi. I decided to ordered red bean, green tea, and wijen as filling. Dough was tender, I mean chewy. So dang beautiful.

Foto Taucy

Taucy

Pluit Village, Lantai 2
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508947143

• TAHU ACI •

Tahu yang dipakai ialah tahu kuning yang dipotong kecil-kecil lalu dikasih aci diatasnya dan digoreng sampai garing, disajikan dengan sambel kecap pedas manis. Endes!! Bisa menjadi salah satu jajanan favorite ini mah! 😋

Foto Adora Lezat

Adora Lezat

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1543994547

Nikmat

Langsung aja beli bolu gulung dengan rasa terenak. Untuk rasa bolu gulungnya enak loh, kacang nougatnya aku suka karena ini Real Nougat, bukan Nougat abal abal ya yang isinya cuma kacang ditumbuk sama gula. Tekstur bolunya lembut banget asli, dan rasa moccanya juga nendang.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?