Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Cemilan Enak di Pakuwon Mall Surabaya yang Paling Favorit

List Artikel
13 Maret 2020 | 0 Komentar

Bagi kamu yang doyan ngemil, bisa menemukan cemilan enak pasti rasanya luar biasa. Bagi arek-arek Surabaya, kamu bisa berburu cemilan enak ini di Pakuwon Mall ya. Ada beberapa cemilan enak di Pakuwon Mall yang bisa kamu santap di kala lapar maupun seusai makan makanan berat, karena umumnya cemilan memang memiliki porsi yang lebih kecil dan tidak terlalu mengenyangkan. Ada beberapa cemilan enak di Pakuwon Mall yang bisa kamu coba, mulai dari cemilan manis seperti boba toast, hingga cemilan gurih seperti sandwich dan crispy chicken. Meski cemilan di Pakuwon Mall ini memiliki rasa yang enak dan unik, namun harganya sangat terjangkau lho, sehingga tak heran jika cemilan-cemilan tersebut selalu jadi favorit para pengunjung mall.

Nah, kalau kamu berencana pergi ke Pakuwon Mall dalam waktu dekat ini, sebaiknya kamu juga ikut cicipi yuk salah satu cemilan enak di Pakuwon Mall yang sudah PergiKuliner rangkum di bawah ini! Pastinya tak akan menyesal deh!

Foto Liang Sandwich Bar

Liang Sandwich Bar

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1514456125

Liang sandwich

Untuk rasanya aku suka banget dan mengenyangkan buat aku. Aku selalu beli yang spicy chicken, roti canai/prata/maryam yang di grill dulu biar crispy terus dalamnya diisi telur dadar, daun selada, dan spicy chicken yang bumbunya itu pedes seperti ada ebi nya (udang kecil2 yang asin itu lho).

Foto D'Crepes

D'Crepes

Pakuwon Mall, Lantai B1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1518689831

Snack sore..

Kali ini disini nyobain menu Beef Yakiniku. Seperti biasa kulit crepes nya enak banget, rasa manis nya pas, garingnya juga pas. Isiannya ada beef yakiniku, potongan selada, mayonaise, dan saus sambal. Beef yakiniku nya enak, manisnya pas, gurihnya pas. Porsi dagingnya juga lumayan banyak.

Foto Shihlin

Shihlin

Pakuwon Mall, Lantai B1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1562399640

Juicy Crispy Chicken

Kalo Shihlin, ayamnya itu tebal dan juicy, nggak kering begitu. Porsinya juga beneran XXL sih. Itu poin plus banget sih buat Shihlin. Untuk tepungnya sih biasa lah ya, krispi dan ada yang lepas-lepas dari ayamnya. Tapi nggak masalah, tetep enak.

Foto Chew Chew

Chew Chew

Pakuwon Mall, Lantai 2M
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484323528

Enak juga nih

Menurut gue boba toastnya tergolong enak. Sebelum dipanggang, rotinya diolesi mentega terlebih dahulu dan menteganya cukup banyak nih jadi rotinya wangi dan rasanya pun gurih. Dipanggangnya juga nggak terlalu lama jadi teksturnya enak, lembut tapi ada garing-garingnya.

Foto Mr. Bakwan

Mr. Bakwan

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543234523

Bakwan Enak di Mall - Non Halal ya

Bakwannya enak, lembut, kuahnya enak.
Bakwan gorengnya juga enak, gak kalah sama yang ada di pasar atom..

Mau cari cemilan ke sini aja..

Foto Say Chiizu

Say Chiizu

Pakuwon Mall, Lantai 2M, Little Tokyo Pakuwon Mall
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534591963

Enak sihh

Matcha Cheese toast (28k). Enak sih, aku beli yang rasa matcha cheese, matcha di rotinya itu kerasa, tapi light gitu, ngga terlalu strong rasa matchanya. Terus didalemnya aku kira isinya cuma keju mozzarella aja, ternyata ada kayak selai matchanya juga, enak.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?