Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Cheese Cake Enak di Bandung Buat Kamu Si Penggila Keju

List Artikel
20 Februari 2018 | 0 Komentar

Kamu termasuk orang yang cinta banget sama keju? Pasti kamu juga suka dong olahan berbahan dasar keju yang manis dan cocok dijadikan cemilan saat ngeteh maupun ngopi, Yup! Cheese cake lah jawabannya. Kue satu ini tidak hanya mengambil hati para pecinta keju aja lho. Bahkan untuk beberapa orang cita rasa cheese cake mampu mengalahkan rasa ketidaksukaan seseorang terhadap keju. Apalagi cheese cake-cheese cake yang ada di Bandung ini. Cita rasa manisnya dijamin bisa bikin kamu ketagihan banget deh. Mau tau dimana aja tempat untuk menikmati cheese cake enak di Bandung? Tidak perlu susah-susah mencarinya, karena PergiKuliner sudah siapkan enam peringkat terbaiknya seperti di bawah ini!

Foto Cizz Cheesecake & Friends

Cizz Cheesecake & Friends

Jl. Laswi No. 1A, Laswi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1485081016

Cheesecake I'm actually falling in love!

Tapi pas suapan pertama rasa kejunya udah kerasa banget. Enak banget. Aku pesan oreo cheesecake tapi tetap cheesenya yang mendominasi rasa, bukan Oreo. Rasanya enak banget banget banget! Hanya Jangan dimakan terlalu lamaaaaaaaaaaa karena rasa.

Foto Baker Street

Baker Street

Jl. Cimandiri No. 18, Gedung Sate, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1490414200

Rasa berkualitas

Terkenal karena dessertnya dan rotinya. Disini nyobain sama temen dan ternyata emang enaaaak. Cheesecakenya enak seperti old german cheesecake yang suka dibikin sama orang jaman dulu, disini juga ada kelas baking nya kalau tertarik sama dunia dessert and baking. Recommended for dessert lovers :)

Foto The Harvest

The Harvest

Jl. Buah Batu No. 262, Buah Batu, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461068893

Kue Duyu~

Tempatnya enak, nyaman & bersih. Kuenya aku pilih yg Chocomaltine Cheesecake. Enaak, bagian cheesecakenya lembut & ternyata cocok juga disatuin sama coklat :)

Foto Bellamie Boulangerie

Bellamie Boulangerie

Jl. Cihapit No. 37, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1457198879

Cake

Choco Greentea Cheese Cake (Rp22.000)
Cake yang satu ini juga ga kalah enaknya. Coklat sama green tea, cocok banget disatuin! Porsinya juga pas, makannya nikmat.

Foto Koffie - Hotel De Paviljoen Bandung

Koffie - Hotel De Paviljoen Bandung

Hotel De Paviljoen Bandung, Lantai Ground
Jl. LLRE Martadinata No. 68, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1475115576

sweet sunday😊

Tempatnya nyamann cocok bgt buat nongkrong cantik, bnyak juga spot buat foto foto loh. Td aku pesenn blueberry cheese cake sama milkshake strawberry, cake nya aku suka bgt karena ga terlalu manis jd ga bikin eneukk 👍🏻

Foto Buttercup Signature Boulangerie - Hotel Four Points by Sheraton

Buttercup Signature Boulangerie - Hotel Four Points by Sheraton

Hotel Four Points by Sheraton, Lantai Lobby
Jl. Ir. H. Juanda No. 46, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505373501

cheesecakenyaa enakkk

Pertama dateng kesini makan cheese cakee sama chocolate cakeee, menurut aku sih lebih enak cheesecakenya tapi choccolate cakenya juga ga kalah enakkk sih ditambah minumnya mojitooo segerrrr, ga cukup 1 deh cheesecakenya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?