Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Dessert di Senopati Paling Kekinian yang Harus Kamu Coba

List Artikel
17 November 2015 | 0 Komentar

Kawasan Senopati sudah terkenal  sebagai tempat nongkrong anak muda. Lokasinya yang strategis dan mudah dijangkau membuat kawasan Senopati dipenuhi restoran serta cafe. Menu makanan yang dijual di Senopati juga disesuaikan dengan kegemaran anak muda. Nah, bagi kamu pecinta dessert, kamu bisa mampir ke kawasan Senopati yang mempunyai beberapa restoran dessert kekinian. Ingin tahu tempat-tempat mana saja yang menjual dessert kekinian di Senopati? PergiKuliner punya rekomendasinya nih guys!



Foto Monty's

Monty's

Jl. Senopati No. 84, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1415372391

Dessert yg lg hits

Cake nya tu lembut bgt dan diksh topping blueberry rasberry dan cashew nut . Salah satu jadi favourite saya kalo ksni dan chocolate nya enak karena mungkin ada jga termasuk sdkit achohol nya . Namanya jga whiskey . Top dessert

Foto Amber Chocolate Bar

Amber Chocolate Bar

Jl. Senopati No. 16, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1411900976

Sky Lounge Pertama di Senopati

favorite saya adalah Macaron Raspberry Sandwich. Semuanya pantas untuk dicoba, dan saya pasti akan kembali lagi untuk mencoba yang lainnya.

Foto Cacaote

Cacaote

Jl. Senopati No. 80, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1410170834

Salah satu tempat dessert dan main course terenak di Jakarta

Cacaote terdiri dari 2 lantai. Yang lantai 1 pinky-pinky buat para wanita. Lantai 2 nya lebih ke elegant, hitam. Saya sih lebih suka lantai 2 nya yah. Makanan disini enak-enak loh, apalagi Salmonnya.

Foto Better Chocolate Than Never

Better Chocolate Than Never

Jl. Senopati No. 41C, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1413215886

Enaknya Coklat Dipadukan Dengan Pisang

Banana Chocolate Pie adalah Pie Coklat yang ditengahnya ada pisang. Pisangnya berasa banget. Memang Coklat dan pisang selalu enak kalo dipadukan. Rasanya enak. Tapi memang harganya 1 potongnya cukup mahal.

Foto Ladies Who Bake

Ladies Who Bake

Kamala Spa
Jl. Cikajang No. 63, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

The best cherry crumble in town!

nyobain cherry crumblenya enak bgt n ngangenin!! Skr cherry crumble ini sangking enaknya jadi famous bgt..selain disini, cherry crumble ini jg dijual di common ground, st ali dan nolita

Foto Beyond Cendol & Duren Bar

Beyond Cendol & Duren Bar

Pasar Santa, Lantai 1
Jl. Cipaku 1, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1426312453

Mantap banget!

Waktu itu saya pesan Duren Ovomaltine karena penasaran gimana siih duren dicampur ovomaltine, yg keduanya merupakan makanan kesukaan saya. Dan... Omg! I love this really much guys. Campuran antara duren ovomaltine yg pas dimakan crunchy plus ada es krim coklatnya juga.

Punya rekomendasi dessert lainnya di Senopati? Tulis rekomendasimu di comment box!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?