Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Es Kopi Susu di Tangerang Penyegar di Cuaca Panas

List Artikel
23 September 2018 | 0 Komentar
Mana suaranya pecinta es kopi susu kekinian? Pasti banyak deh yang gemar menikmati minuman yang satu ini. Pasalnya, makin banyak kedai kopi atau coffee shop yang menyajikan es kopi susu seiring berjalannya waktu. Bahkan, tak hanya di Jakarta saja. Demam es kopi susu sudah merambah ke kawasan sekitar yaitu di Tangerang. Sama seperti Jakarta, es kopi susu di Tangerang juga menjadi salah satu minuman favorit lho. Apalagi cuaca panas yang menerpa Tangerang dalam beberapa waktu ini bikin kamu pasti kepingin cari minuman segar bukan?
Uniknya es kopi susu di Tangerang ini juga memiliki inovasi terbaru seperti dengan di tambahkannya sea salt caramel, rempah kapolaga, bahkan ada juga yang memberi nama menunya dengan sebutan yang unik seperti es kopi kekasih. Wah, menarik bukan? So, buat kamu yang lagi haus dan kepingin minum es kopi susu, kamu bisa langsung mampir ke kedai kopi di Tangerang yang sudah PergiKuliner siapkan rekomendasinya di bawaj ini!
Foto Caffedose

Caffedose

Ruko Golden 8, Blok F No. 8
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1438611605

Oke!

Gw pesen seasalt caramel coffee nya. Enak! Kopinya super strong dan agak asem ya, tapi kalo udh full keaduk sama seasalt caramel nya jadi manis. Yums!

Foto Alaric Coffee

Alaric Coffee

Ruko Wijaya, Blok FA1 No. 25B
Jl. Menteng Raya, Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502716838

Es kopi susu bugarnya unik lho!

Jadi kita pesen kopinya yang biasa aja. Kita pesen Es Kopi Susu Mantan, dan Es Kopi Susu bugar. Es kopi susu mantan, kata mas-nya sih lebih ke rasa si kopinya, jadi yang pecinta kopi cocok banget.

Foto Kopikuniya

Kopikuniya

Jl. Tegal Rotan Raya No. 3, Ciputat, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502716838

Tempatnya berasa tenang...

Nah ini sih unik banget, karena kopinya dalam bentuk ice cube. Jadi kalo baru di sajiin tuh rasanta cuma susu aja. Tapi serius deh susunya gurih dan enak. Ngebantu banget sih sama rasa kopinya

Foto Sehidup Sekopi

Sehidup Sekopi

Ruko Kebayoran Arcade 1, Blok C1 No. 5
Jl. Boulevard Bintaro Raya (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1511593745

Es kopi kekasih

Es kopi kekasih! Nama yang unik kan. Rasa kopi nya jg unik karena Ini campuran dari kopi + milo. Kebayang kan kopi tapi manis layaknya kekasih đŸ˜‚

Foto Busu Coffee

Busu Coffee

Jl. Pamulang Permai Blok SH2 No. 1, Pamulang, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1506699608

Cobain yuk warga pamulang

Kita pesen es kopi susu, es kopi latte, mango tea, disini juga banyak variant pudding nih sobat janrek, ada juga macaroni panggang dan yang paling rekomen disini itu ada pisang goreng sambel roa yang mantep banget harus pesen sih kalo kesini.

Foto Kopi Janji Jiwa

Kopi Janji Jiwa

Ruko Frankfurt, Blok A No. 8
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1428070018

SOY MATCHA LATTENYA JUARA!!

utk Soy Matcha Lattenya, duh ini SUKA BANGET! susu kedelainya sendiri tuh udah gurih dan ga kemanisan, matchanya ga pahit tp bold gitu dimulut. gw pasti bakal mampir lg utk menu ini!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?