Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Es krim di Jakarta Barat untuk Segarkan Harimu!

List Artikel
21 Februari 2020 | 0 Komentar

Kalau ada pertanyaan, siapa yang nggak suka es krim? Mungkin hanya ada sedikit orang yang menjawab. Karena es krim merupakan makanan paling disukai oleh semua kalangan, baik anak kecil maupun orang dewasa. Untuk itulah, mencari kedai es krim di Jakarta bukanlah hal yang sulit. Dan jika kamu sedang berada di kawasan Jakarta Barat dan lagi ngidam makan es krim, nggak perlu takut atau khawatir. Banyak sekali kedai es krim di Jakarta Barat yang enak-enak. Selain di mall seperti Central Park dan Ciputra Mall, es krim enak di Jakarta Barat juga dapat ditemui dimana-mana. Namun, mungkin kamu akan bingung menentukan mana kedai es krim favorit kamu di Jakarta Barat bukan? Kalau begitu, mari PergiKuliner bantu menentukan pilihan kamu. Tapi sebelumnya, cobain dulu es krim yang ada di tempat-tempat ini ya!

Foto Manatea

Manatea

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground, North Wing Area
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533787412

Tea dalam Bentuk Ice Cream

Untuk yang Oolong ini, adminKo pakai Chocolate Cruller (12k) + Milk Crumb (5k) sesuai dengan rekomendasi dari owner-nya yang lagi ada di sana. Aroma tea nya masi ada, dan topping Crullernya mantap. Dia dari cokelat tapi ada dilapisi coffee. Hmm mantul kan? Cobain deh.

Foto Gyokuro

Gyokuro

Mall Ciputra, Lantai 3
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1544149898

Matcha 💕

Kali ini aku pesen es krim matchanya nya dengan choco drop. Awalnya matcha nya ga gitu kerasa karena si coklatnya tuh lebih dominan. Coklatnya enak juga loh. Setelah coklatnya abis lama-lama matchanya makin kerasa dan enak.

Foto Dairy Queen

Dairy Queen

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Blizzard

Belum pernah coba makan @dairyqueenid jadi pas jalan-jalan ketemu, kepikiran ky gimana sih rasanya. Aku pesan Oreo Blizzard, Rasa Vanilla bercampur Oreo Crumb nya mantap 😍 | Instant jatuh hati, Rasa manis dan gurih nya Oreo Crumb saling melengkapi

Foto Haagen - Dazs

Haagen - Dazs

Central Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1556950453

Great Taste of Ice Cream

Great taste of ice cream. The ice cream never disappoints with a varied choice of flavors. The place is small, but the ambience is so comfortable to dine-in. An awesome place for having cold desserts after lunch.

Foto Cold Stone Creamery

Cold Stone Creamery

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1483600209

Rasa favorittt!

Cobain cake batter dan chocolate plus topping brownies. Enak bgttt campuranny, ada gurih asin dari cake batter dan manispait dari coklat ditambah brownies garing lembut, minta di mix aja sama mba nya. Langsung otomatis jadi rasa fav kitaa

Foto Pesca Ice Cream Cakes

Pesca Ice Cream Cakes

Jl. Pesanggrahan No. 6C, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539434114

YUMM!!

So happy to find this place! I am sure it is one of THE BEST gelato I’ve ever tasted! Super soft yet creamy texture, with right balance of sweetness and it was beautifully scooped by the super friendly server! Nice ambiance, kids friendly, just perfect!

Punya rekomendasi tempat makan es krim favorit di Jakarta Barat? Tulis reviewnya di pergikuliner.com yuk!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?