Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Korean BBQ di Kelapa Gading Terbaik dan Paling Enak

List Artikel
15 Agustus 2020 | 0 Komentar
Kamu tak perlu jadi fans K-POP dulu untuk bisa menikmati berbagai hidangan Korea. Salah satu ciri khas dari restoran Korea adalah grill-nya. Kini kelezatan korean grill atau korean BBQ tersebut bisa kamu nikmati di Kelapa Gading. Keseruan memasak dan meracik sendiri olahan daging BBQ bakal jadi momen paling ditunggu. Mulai dari mencium aroma asap daging yang baru matang sampai melumuri daging dengan aneka saus favorit bikin nafsu makan jadi meningkat. Daging yang dipilih untuk membuat korean BBQ juga bukan daging sembarangan. Hanya daging dengan kualitas yang sangat baik dan dipilih secara detail yang boleh diolah jadi korean BBQ terlezat. Sebut saja samgyeopsal atau daging babi patut dicoba karena memiliki potongan lemak yang pas dan super gurih setelah dipanggang. Namun untuk yang berpantangan, bisa memilih galbisal sebagai salah satu varian terfavorit, yang diambil dari potongan iga sapi impor. Nah buat yang sudah tak sabar ingin merasakan legitnya daging grill khas Korea ini, berikut adalah 6 rekomendasi korean BBQ di Kelapa Gading yang bisa disantap sepuasnya sampai tak tersisa ruang lagi untuk daging di perutmu!
Foto Madam Lee Korean BBQ

Madam Lee Korean BBQ

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok W1 No. 12A, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Ayce enak dan murah di Kelapa Gading

Madam Lee Korean BBQ ini banyak banget varian dagingnya mulai dari imported us beef belly dan korean beef bulgogi yang merupakan dua varian daging terfavoritnya. Ada juga varian lainnya seperti black pepper beef, chicken breast dan dakgalbi.

Foto Myeong Ga Myeon Ok

Myeong Ga Myeon Ok

Ruko Inkopal, Blok G No. 38 - 39
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460824758

Too many dish

Kenyang banget! Gw pesen pork dishnya yg di atas hot plate, semacem asem manis gitu. Enak dan recommended! Yg pork spare ribsnya juga enak. Bakar-bakaran gitu trus dagingnya empuk, fatty, sweet, and tasty banget!

Foto OMG! Oh My Grill

OMG! Oh My Grill

Jl. Boulevard Raya Blok QJ1 No. 18 - 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

All you can eat OH MY Grill

Tempat AYCE yg lg hits di Kelapa Gading OMG. Dagingnya ada ayam n sapi (halal gaes) dan msg2 daging ada 4 rasa... worth to try enak, murah n pelayanan super ramah

Foto Suwon Galbi

Suwon Galbi

Jl. Boulevard Barat Raya Blok LC6 No. 58 - 61, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1483600209

Hmm

Pesen yang Modum special babi, ini ada 4 jenis daging babi, macem2 dan campur2 gt, semua babi nya empuk dan juicy gt sih, cuma emang kita pesen yang fresh jd rasanya pure daging doang, makan pake bumbu nya baru enak. Ini worth bgt sih buat ber 4 cukuup.

Foto Oppa Galbi

Oppa Galbi

Harton Tower, Lantai Ground
Jl. Boulevard Artha Gading No. 3, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1473155111

Ayce murah

Disini bisa makan ayce korean bbq gitu dengan 110k net aja. Mnrt gw si kualitas daging ok.. apalagi krn gw bukan orang yg peka bgt soal taste daging.. piluhan dagingnya cukup beragam tp gw paling suka yg saikoro. Worth it lah! Dijamin kenyang...

Foto Myeongdong Galbi (Myeonggal BBQ)

Myeongdong Galbi (Myeonggal BBQ)

Ruko Mall of Indonesia, Blok F No. 33
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1575450700

hidden korbeq, delish!!

One thing for sure ini 3 menu lauk yang kita pesan semuanya enaaaak banget sih!!! Dagingnya perfectly grilled, another best barbeque I found at North Jakarta. Aku paling suka sih yang dipanggang manis, bumbunya bener2 meresap.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?