Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Kuliner Ayam Paling Dicari di Tahun 2015

List Artikel
17 Desember 2015 | 0 Komentar

Siapa yang tidak suka masakan berbahan dasar ayam? Di Indonesia, kuliner berbahan dasar ayam sudah tak terhitung jumlahnya. Satu daerah saja bisa mempunyai 2 sampai 3 hidangan otentik berbahan dasar ayam. Di tahun 2015 kuliner berbahan dasar ayam masih menjadi salah satu yang paling dicari oleh food hunter. Berikut ada enam kuliner ayam paling dicari di tahun 2015:


Foto Warung Bu Kris

Warung Bu Kris

Jl. RS Fatmawati No. 37D, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1437709718

Favoritnya penyetan pedes!

Favorit tetep ayam penyet sambel superpedas. Pedas doang gak cukup buat ngimbangin lidah gw yg demanding bgt sama cabe 😂

Foto Ayam Goreng Kalasan Borobudur

Ayam Goreng Kalasan Borobudur

Jl. Jelambar Baru Raya No. 39B, Jelambar, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1441946272

Super enak ayam goreng kalasan disini!!

Karena rumah saya dekat, jadi suka makan disini. Tempatnya sih yah biasa kedai gitu, ga berAC. Tapi rasanya itu loh enak banget!!Garing-garingnya itu loh yang bikin ketagihan!! Trus dagingnya juga ga keras, enak, 1 potongnya 15rb.

Foto Super Penyet

Super Penyet

Jl. Green Ville Blok AV No. 12, Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1413215886

Makan dengan 7 jenis sambal.

Super Komplit 2 terdiri dari ayam goreng, bakso goreng, tahu goreng, tempe goreng, telor dadar, dan lalapan. Sesuai namanya, porsi ini komplit dan mengenyangkan, rasanya enak dan minyaknya juga tidak beleberan.

Foto Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk

Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk

Jl. Green Ville Blok A2 No. 2, Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1413290865

Best Ayam Tulang Lunak

Menu favorit gw adalah ayam goreng telur asinnya. Rasa telur asinnya bener2 pas dipadukan dengan keempukan daging ayamnya. Buat yg pengen coba menu original mereka adalah ayam goreng crispy.

Foto Ayam Kremes Bu Tjondro

Ayam Kremes Bu Tjondro

Ruko Glaze 2, Blok A No. 8 - 9
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1428070018

JUARA KREMESNYAAAA !!

mau dada ataupun paha, dihargai sama. dr segi bumbu sih biasa aja ya, kurang meresap ke dalam daging ayamnya tbh tapi sambelnya oke, dimakan bersama kremes dan nasinya lebih parah lagi enaknya.

Foto Warung Ayam H. Mardun

Warung Ayam H. Mardun

Jl. Mangga Besar Raya No. 90A, Mangga Besar, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1448460689

Ayam Goreng Legenda

selain ayam gorengnya yang super, paling suka dengan acar bawangnya...sekarang bisa diberikan 4 bintang untuk semua jenis makanan yang ada di ayam goreng H. Mardun yang sangat melegenda di daerah Mangga Besar ini...

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?